Чебуреки с зеленью

544 рецепта

Постные чебуреки с зеленью Постные чебуреки с зеленью 1. Первым делом нужно заняться приготовлением теста. Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку. 2. Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто. 3. Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука 700-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Вода 1.5 Стакана

Чебуреки с зеленью Чебуреки с зеленью Одно из блюд национальной кавказской кухни, которое очень популярно в каждой семье. С чем их только не готовят - с разным мясом, с картошкой, капустой и сыром. Предлагаю вам простой рецепт чебуреков с зеленью. Хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка из ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Водка 100 Грамм, Зелень 500 Грамм (Укроп, петрушка, щавель, шпинат, листья салата), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров

Азербайджанские чебуреки с зеленью Азербайджанские чебуреки с зеленью Азербайджанские чебуреки с зеленью можно готовить и из слоеного теста, если у вас нет желания или времени замешивать тесто. Сыр сулугуни вы можете заменить творогом или творогом напополам с сыром, добавив мелко порезанную зелень. Уже пожаренные чебуреки мож... Ингредиенты: Сыр сулугуни 300 Грамм, Тархун или лук 15-20 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Масло топленное 25 Грамм, Соль 5 Грамм, Масло растительное 5 Миллилитров, Сметана 250 Грамм (подача)

Картофельные лепешки с творогом и зеленью Картофельные лепешки с творогом и зеленью Картофель отварили, добавили яйцо, кусочек (60 г) сливочного масла, быстро помяли картофеледавилкой, соль и перец по вкусу добавили, просеяли на рабочую поверхность 300 г муки. И начинаем замешивать тесто в муке. Помимо первых 300 г муки я добавила еще 100 ... Ингредиенты: картофель - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука 1 сорт - 400 г, сливочное масло - 80 г, творог 5% - 300 г, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Чебуреки от повара из Ферганы Чебуреки от повара из Ферганы В горке просеянной муки сделать углубление, выложить соль и большую часть из 300 мл воды. Замесить тесто, постепенно добавляя в углубление муку. И вымешивать, собирая тесто в один комок. Сложить пласт готового теста, завернуть в пищевую плёнку и оставить ег... Ингредиенты: около 600 граммов муки, 300 мл воды, щепотка соли, 600 гр мяса (говядина+свинина), 3 больших луковицы, зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу, 200 мл бульона

Азиатские чебуреки Азиатские чебуреки Готовим пресное тесто. В миску разбить яйцо, добавить соль, растительное масло. Слегка взбить. Добавить муку и замесить гладкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть ему. Готовим масляное тесто. Смешать муку, сливочное масло и ... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, соль - 1 щепотка, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, индейка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец красный ос...

Чебуреки Чебуреки Для начала скажу, фарш я указала в ингредиентах — 300 г, это я написала на глаз. Вам понадобится 8 столовых ложек фарша, на каждый чебурек — 1 ст. л. В воду добавляем соль, сахар, перемешиваем, растворяя все, добавляем растительное масло и водку. Просеиваем... Ингредиенты: вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 380 г, водка - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 250 мл

Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Сначала приготовим начинку. Помидоры нарезать кружочками. У меня были помидоры черри (крупных не оказалось), поэтому я yfрезала их кружочками и потом выкладывала в виде окружности (см. шаг 5). Фетаксу Hochland размять вилкой, добавить измельченный через чес... Ингредиенты: мука - 400 г, кипяток - 250 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., фетакса Hochland - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - по вкусу

Чебуреки с сюрпризом Чебуреки с сюрпризом Муку высыпать в миску, сделать углубление. В кипяток добавить соль, растительное масло, размешать, вылить в муку и быстро замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и дать полежать 1 час. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, мелко порезан... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук белый - 1 шт., сыр - 100 г, помидоры - 4 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, мука - 4 стакана, кипяток - 300 мл, масло растительное - 3 ст. л., соль - ч. л.

Пирожки-чебуреки с булгуром Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г

Загрузка