Постные фасолево овощные котлетки

6 рецептов

Постные фасолево-овощные котлетки рецепт с фото Постные фасолево-овощные котлетки рецепт с фото Соус томатный слить, а саму фасоль немного размять в пюре, при этом не доводя его до однородного кремового состояния. Лук мелко порезать. Морковь натереть. В фасоль добавить лук с морковью. Добавить муку: можно использовать и пшеничную, она даже больше скле... Ингредиенты: Консервированная фасоль в томатном соусе (1 бан.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Поваренная соль (4 г.), Перец черный молотый (2 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Овощные галеты "Зеленый букет" Овощные галеты "Зеленый букет" Подготовить продукты по списку. Зеленые овощи у меня замороженные. Шпинат разморозить. Стручковую фасоль и брюссельскую капусту положить в кипящую воду и варить 2-3 минуты с момента закипания. Откинуть на дуршлаг и охладить под холодной войной. Кочанчики бр... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Мистраль Злаковый коктейль) - 4 ст. л., Фасоль стручковая - 150 г, Капуста брюссельская - 6 шт, Шпинат - 50 г, Лук зеленый - 4 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Лен (семена льна) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло раститель...

Овощные котлеты "Фасолька" Овощные котлеты "Фасолька" Первое, что нужно сделать - это выбрать правильную фасоль, ведь она здесь является основой кулинарного творчества. Пересмотрев все полки в магазине и перечитав все упаковки с фасолью, я выбрала белую фасоль "Лима" ТМ "Мистраль". Она круп... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 упак., Зелень - 100 г, Орехи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Фасолевые котлетки с грибами Фасолевые котлетки с грибами Сварить фасоль, обжарить мелконарезанные грибы. Вареную фасоль прокрутить через мясорубку, добаить грибы, посолить и поперчить, добавить зелень, лук и чеснок (у меня только грибы). В тесто добавить яйца, добавляйте по дному и вымешивайте, может понадобится ... Ингредиенты: вареная фасоль - 2ст, грибы - 200гр, яйца - 3шт, лук, чеснок, зелень - по желанию, соль, перец, манка или мука 1-2ст ложки, растительное масло для жарки, панировочные сухари -100-200гр

Постные (вегетарианские) котлеты из красной фасоли в духовке Постные (вегетарианские) котлеты из красной фасоли в духовке Соединить фасоль, лук, чеснок и грецкие орехи и измельчить их с помощью блендера. Можно сделать фарш, перекрутив овощи через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Кориандр отлично подойдет для этого блюда. Высыпать в получившуюся смесь крахмал и хорош... Ингредиенты: фасоль отварная - 500 гр, лук - 150 гр, грецкие орехи - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, картофельный крахмал - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Котлеты из маша и грибов Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...