Постные тыквенные пирожки с капустой

2 рецепта

Постные тыквенные пирожки с капустой Постные тыквенные пирожки с капустой Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые. Попробуйте приготовить, и я вас уверяю, они вам понравятся. Итак, чтобы у нас вышла такая красота, нам понадобится тыква, мука, дрожжи, соль, сах. песок, вода, раст. масло. Для начинк... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Масло растительное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 11 г, Вода - 150 мл

Пирожки постные Пирожки постные Начинаем с теста. В теплой воде развести дрожжи с 1 ч. л. сахара + 100 г муки, размешать и после того, как опара хорошо вспенилась, замесить тесто. Добавить куркуму и соль, хорошо перемешать. Всыпать муку 3/4 нормы, замесить и добавлять остальную постепенно... Ингредиенты: Тыква (с горкой, объем 250 мл) - 1 стак., Шпинат (замороженный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 550...600 г, Куркума (с горкой) - 1 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода...