Постные рулетики с орехами и яблоком

6 рецептов

Постные рулетики с орехами и яблоком Постные рулетики с орехами и яблоком Предлагаю приготовить постные рулетики с яблоком и орехами. Ни в тесте, ни в начинке нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла. Поэтому их можно смело готовить в пост. Рулетки получаются слегка слоеными. Тесто для рулетиков готовим по этому рецепту. Подгот... Ингредиенты: Постное тесто (см. описание рецепта), Яблоко крупное - 1 шт., Грецкие орехи - 1 стакан, Сахар - 3-4 ст.л., Соль - щепотка, Корица молотая - 1 ч.л.

Постные сладкие улитки с яблоком и корицей Постные сладкие улитки с яблоком и корицей Из муки, воды, масла и соды замешиваем мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам, и убираем его в холодильник. Смешиваем в одной посуде сахар, корицу и орехи Очищенные от кожуры и сердцевин яблоки режем тонкой соломкой или трем на крупной терке. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Масло растительное - 75 мл, Сода (на кончике ножа), Яблоко (средние) - 2 шт, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Корица (без горки) - 1 ч. л., Орехи грецкие (дробленые) - 2 ст. л., Мак

Пирог с яблоками, орехами и корицей Пирог с яблоками, орехами и корицей Муку просеять, смешать с солью, дрожжами, сахаром, ванилином и цедрой половины крупного лимона. Влить воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. Тесто получается мягким, нежным, пластичным, не крутым. А так как мука от разных пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-15 г) - 350 г, Вода - 200 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 г, Масло кукурузное - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яблоко - 200 г, Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 50 г

Овощные рулетики под клюквенным соусом Овощные рулетики под клюквенным соусом Замесить тесто. Для этого просеять 2 стакана муки, "заварить" муку 0,5 стакана кипятка. Затем добавить соль, растительное масло, оставшуюся воду, постепенно добавляя муку (еще 1,5 стакана примерно) вымесить эластичное тесто. Тесто положить в целлофановый па... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2-3 ст. л., Вода (кипяток, для теста) - 1 стак., Картофель (для начинки, 2 средние) - 220 г, Морковь (для начинки, 1 крупная) - 185 г, Перец болгарск...

Постный ленивый штрудель Постный ленивый штрудель Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье) Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую нач... Ингредиенты: Лаваш (Армянский тоненький) - 1, Яблоко (Лучше покислее) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 100 г, Корица (По вкусу), Ванилин (По вкусу), Изюм - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Вишня - 10 шт, Ассорти ягодное (Любые ягоды) - 10 шт, Джем абрикосовы...

Постный яблочный штрудель рецепт с фото Постный яблочный штрудель рецепт с фото Для ароматного яблочного штруделя возьмем все, что изображено на фото. Сюда еще добавим одну ст. ложку подсолнечных семечек и стакан воды. Первым делом замесим тесто. Смешаем в миске два стакана муки, три ст. ложки сахара, мускатный орех и разрыхлитель, все... Ингредиенты: Обойная пшеничная мука (2 стак.), Яблоко (5 шт.), Сахар (4 ст.ложк), Растительное масло (5 ст.ложк), Корица (1 ст.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Семечки подсолнечника (1 ст.ложк), Вода (1 стак.)