Рулетики из говядины с кедровыми орехами

14 рецептов

Рулетики из говядины с кедровыми орехами Рулетики из говядины с кедровыми орехами Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Песто 1.5 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Картофель 1 Штука, Помидор 1 Штука, Грибы 2-3 Штук, Листья салата По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из говядины с кедровыми орехами Рулетики из говядины с кедровыми орехами Вырезку отчистить от пленок, нарезать на куски и отбить. Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Вырезку посолить и поперчить, смазать майонезом и чесноком, уложить сыр и кедровые орехи и свернуть рулетом. Запекать до гото... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 5 кг, Орехи кедровые - 200 г, Сыр твердый - 400 г, Майонез - 300 г, Чеснок - 20 г

Рулетики из говядины с орехами и изюмом Рулетики из говядины с орехами и изюмом Я покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать... Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немног... Ингредиенты: телятина - 800 г, лук красный - 1 шт., изюм - 2 горсти, сыр козий твердый - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., лавровый лист - 5 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Рулетики из говядины в легком томатном соусе Рулетики из говядины в легком томатном соусе Для соуса помидоры и чеснок мелко нарезать и обжарить на сильном огне , помешивая в 2 ст.л. оливкового масла 10 минут. Приправить солью и перцем и остудить. Поскольку в это время года помидоры не особо хороши, я воспользавалась готовой смесью помидоров, руб... Ингредиенты: говядина ( желательно вырезка ) - 800 гр, чеснок - 1 большой зубчик, оливки без косточек - 50 гр, каперсы - 1 ст.л., орехи кедровые - 2 ст.л., хлебные крошки свежие - 1/4 ст., пармезан тертый - 2 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., соль, перец черный свежесмо...

Рулетики "Оливки в говядине" Рулетики "Оливки в говядине" Говядину нарезать пластами, отбить в тонкий пласт (я к сожалению поленилась хорошенько отбить, поэтому рулетики получились толстенькими). Мясо посолить, поперчить, посыпать майораном и поставить пропитаться ароматами на полчаса. Для начинки измельчить в бле... Ингредиенты: оливки зеленые консервированные - 1 банка, пармезан - 2 ст. л., кедровые орехи жареные - 2 ст. л., майоран сушеный - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., хлебная крошка - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - банки, говяжья вырезка - 800 г

Рулеты из говядины с ананасами Рулеты из говядины с ананасами Мяту и базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики. Стебли использовать для приготовления других блюд. Кедровые орешки измельчить вместе с листиками зелени в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан и сливки. Тщательно перемешать. ... Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 4 тонких кружка ананаса, 4 ст. л. очищенных кедровых орехов, 0,25 стакана свежих хлебных крошек, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 2 веточки мяты, 2 веточки зеленого базилика, 2 ст. л. растительного масла, со...

Мясные рулетики с с грецкими орехами Мясные рулетики с с грецкими орехами Берем филейный край. Тщательно моем, отрезаем ребра (из них мы сварим суп). Режем мясо толщиной 1-1,5см. У меня получилось 11 кусков. Отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (у меня были для мяса жареного на гриле). На край мя... Ингредиенты: 1,5 кг. говядины (филейный край с ребрами), 1/2 ст. грецких орехов, соль, лавровый лист, перец черный (молотый и горошек), специи, растительное или оливковое масло для обжарки мяса

Закусочные рулетики из баклажан "ностальгия" Закусочные рулетики из баклажан "ностальгия" Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Сложить баклажаны в тарелку, посолить. Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Макароны отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты. Разогрейте на сковороде масло и потушите помидоры 5 минут. Добавляем ... Ингредиенты: баклажан — 3 шт, помидор — 2 шт, брынза — 100 г, макароны (мелкие) — 100 г, масло рaстительное (для жарки), фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г, специи (соль, перец), орехи кедровые — 20 г, приправа (по желанию)

Говядина, фаршированная грибами и орехами (2) Говядина, фаршированная грибами и орехами (2) Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо р... Ингредиенты: мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки, розмарин молотый - 1 ч. ложка, масло оливковое -...

Загрузка