Постные рулетики

286 рецептов

Постные рулетики Постные рулетики Если вам стало интересно, как приготовить постные рулетики, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Используемые ингредиенты доступны круглый год, поэтому вы можете приготовить такое блюдо и зимой, и летом. Первым делом подготовьте картофель. Для этого в... Ингредиенты: Картофель 350 Грамм, Грибы 500 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Постные рулетики под томатным соусом Постные рулетики под томатным соусом Подготовим продукты. Рис (длиннозёрный рис Ориент от ТМ "Мистраль") поставим вариться в подсоленной воде, лук мелко порубим. Достанем грибы (у меня опята замороженные). На небольшом количестве масла обжарим сначала грибы, затем добавим лук. Не заб... Ингредиенты: Сок томатный - 500 мл, Опята - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Постные рулетики из лаваша Постные рулетики из лаваша Постное блюдо? Легко! Расскажу, как приготовить постные рулетики из лаваша в домашних условиях. Понадобится всего-то несколько овощных ингредиентов, которые не запрещено употреблять в пост. Все измельчается и заворачивается в тонкий армянский лаваш. Удачи! ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Огурец свежий 1-2 Штук, Зелень По вкусу (зеленый лук, укроп, петрушка)

Постные рулетики с орехами и яблоком Постные рулетики с орехами и яблоком Предлагаю приготовить постные рулетики с яблоком и орехами. Ни в тесте, ни в начинке нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла. Поэтому их можно смело готовить в пост. Рулетки получаются слегка слоеными. Тесто для рулетиков готовим по этому рецепту. Подгот... Ингредиенты: Постное тесто (см. описание рецепта), Яблоко крупное - 1 шт., Грецкие орехи - 1 стакан, Сахар - 3-4 ст.л., Соль - щепотка, Корица молотая - 1 ч.л.

Постный рулетик с тапиокой "От всей души" Постный рулетик с тапиокой "От всей души" Взвесить рис. Промыть и отварить до готовности. Остудить, посыпать японской посыпкой гомощи-о ( как у меня) или просто жареным кунжутом. Ввести 1 ст. л. соуса терияки. Поделилась со мной одна приятельница заморским продуктом. Почти три месяца лежал он у мен... Ингредиенты: Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - 60 г, Кунжут (жареный) - 1 ч. л., Соус (терияки) - 2 ст. л., Авокадо (половинка ) - 70 г, Перец болгарский - 150, Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Нори - 1 л, Листья салата|Салат (латук) - 100 г, Тапиока (сухая) - 1 ...

Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. Базовый вариант паштета из ф... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная, около полутора стаканов) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ...

Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Очень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить. Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получило... Ингредиенты: Творог - 150 г, Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулетики из кус-куса и овощей Рулетики из кус-куса и овощей Вот такие продукты нам понадобятся. Нарезаем овощи средним кубиком. Баклажан я предварительно немного посолила. Говорят, что уже появились сорта, которые не нужно солить - не горчат. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем болгарский перец, л... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Кус-кус - 120 г, Вода - 120 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1/4 шт, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/4 шт, Кумин - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Майонез (ябло...

Рулетики из кабачков с рисом Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...

Постные кабачки и баклажаны с рисом Постные кабачки и баклажаны с рисом Сначала готовим начинку для будущих роллов. Готовим рис как для суши, если не знаем, как это, то делаем рис кашеобразный, липкий. Потом нарезаем баклажаны и кабачки тонкими пластинами, солим, обжариваем или запекаем в духовке. Кабачки можно припустить в мик... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Зелёный горошек (пол банки) - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез (постный) - 100 гр, Зелень - 3 гр, Рис - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка