Пирожки с черемшой

36 рецептов

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Слоеное тесто разморозить. Яйца (4 штуки) отварить и очистить, мелко нарезать кубиком. Черемшу помыть и мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить черемшу и томить 5 минут. В миске смешать нарезанные яйца, черемшу и соль. Перемешать. С... Ингредиенты: Черемша - 500 г, Слоеное тесто - 500 г, Яйца - 5 шт. (1 яйцо для смазки), Сливочное масло - 1 ст.л., Соль - 1,5 ч.л.

Пирожки с черемшой, рисом и луком Пирожки с черемшой, рисом и луком Удивительно, что одно и то же тесто можно использовать для сладких пирожков или изделий с соленой начинкой. Можно использовать абсолютно разное сочетание продуктов для начинки, все зависит от того, для кого они готовятся и от наличия необходимых продуктов. ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Черемша 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 6 Штук, Соль и молотый черный перец По вкусу, Мука пшеничная 11 Ст. ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кислое молоко 200 Миллилитров

Пирожки с черемшой Пирожки с черемшой Именно поэтому к нему подойдёт много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка — просто объедение, которое захочется наворачивать з... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм (у меня покупное), Черемша 500 Грамм, Яйцо 150 Грамм, Соль 10 Грамм, Растительное масло 20 Грамм

Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Развести дрожжи в теплом кефире с растворенным в нем сахаром.Просеять муку в миску.Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи.Оставить бродить, пока они не поднимутся «шапочкой». Добавить масло и яйца с солью. Замесить мягкое тесто, чтобы оно ... Ингредиенты: Мука – 450-500 г, Кефир или йогурт жидкий – 1 ст., Дрожжи-2 ч.л, Сахар – 1 ч.л., Яйцо – 1-2 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., начинка: пучок черемши, картофельное пюре, кунжут

Постные пирожки с черемшой и сыром тофу Постные пирожки с черемшой и сыром тофу Очень просто и вкусно! Постное дрожжевое тесто приготовлено по указанному источнику. Всю указанную зелень и сыр покрошить. Перемешать, посолить и приправить немного маслом, перемешать - начинка готова. Лепим пирожки, укладываем на смазанный маслом противень... Ингредиенты: постное дрожжевое тесто - прим. 800 гр, (у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 из 500 гр. муки), зеленый лук - крупный пучок, укроп - пучок, черемша - пучок, сыр тофу - 150 гр, растительное масло, соль

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом 1. Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все р... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 4 ст., яйцо куриное — 1 шт., масло растительное — 6 ст.л. + для жарки, вода — 1,5 ст., соль — 1,5 ч.л., сахар — 1 ст.л., дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г), ......., для начинки: черемша свежая — 2 больших пучка, масло сливочное — 8...

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 11 г, Черемша (больших) - 2 пуч., Масло сливочное - 80 г, Сало (свиное несоленое, без мясных прожилок) - 200 г

Весенние пирожки с черемшой, зеленым луком и яйцом Весенние пирожки с черемшой, зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 400-450 гр. мука, 200 мл. молоко, 50 мл. вода, 60 мл. растительное масло, 1 шт. яйцо, 6 гр. сухие дрожжи, 1 ст.л. сахар, 0.5 ч.л. соль, 300 гр. черемша, 200 гр. зеленый лук, 4 шт. отварные яйца, укроп

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Для теста сначала готовим опару: смешать 1,5 ст. тёплого молока, 25 г сырых прессованных дрожжей, 4 ст. л. без горки сахара, 6-7 ст. л. с горкой муки, тщательно вымесить и поставить в тёплое место на 30 мин. Пока опара бродит просеять в миску 2,5 ст. муки, ... Ингредиенты: молоко (в опару) 1,5 ст., дрожжи сухие (в опару) 7 г, сахар (в опару) 4 без горки ст. л., мука (в опару) 6 ст. л., яйца (в тесто) 2 шт., растительное масло (в тесто) 1/2 ст., соль (в тесто) 3/4 ч. л., мука (в тесто) 2,5 ст., яйца в начинку 5 шт., черемша 2-...

Пирожки с черемшой Пирожки с черемшой Мука из разных злаков. Состав - пшеничная мука, измельчённое подсолнечное семя, дроблённые кукурузные зёрна, мука из ячменя, дроблённое пшено, льняное семя, мука из овса. После работы съездили за черемшой. Пока она есть я с черемшой пеку пироги, готовлю са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (из разных злаков, 300+100+50) - 450 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 15 г, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Черемша - 120 г, Лук зеленый - 30 г, Укроп - 20 г, Яйцо куриное (5 варёных, 1 сырое) - 6 шт

Загрузка