Постные печеные пирожки

38 рецептов

Постные печеные пирожки Постные печеные пирожки Такие постные печеные пирожки в домашних условиях могут разнообразить ваше меню. Рис с грибами, капуста или картофель, - такое тесто подойдет для любой начинки. Пышные и воздушные, их обязательно стоит попробовать. 1. Для их приготовления необходимо сперва ... Ингредиенты: Мука 800-900 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка

Печеные пирожки на кефире Печеные пирожки на кефире Печеные пирожки на кефире замешиваем на глаз, точно указать количество муки невозможно, так как она бывает разного качества. Не нужно делать слишком жидкое или упругое тесто. Оно должно получиться мягким и будет немного липнуть к рукам. Поэтому тесто раздел... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Дрожжи свежие 30 Грамм, Масло 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 700 Миллилитров, Печень 600 Грамм, Лук 150 Грамм

Пирожки "Вкусняшки" Пирожки "Вкусняшки" Когда начинка остыла, из теста катаем шарики диаметром 5 см и даем им немного подняться. Затем руками формируем лепешку до 1 см толщиной, кладем побольше начинки и лепим пирожок, можно по принципу вареника примяв шов, или как пончики. Готовые пирожки жарим ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, дрожжи 30- 40 граммов свежих или 7-8 граммов сухих, Начинка: печень говяжья (телячья) 200 граммов, сердце говяжье (телячье) 200 граммов, 1 большая луковица, масло для жарки, соль перец

Пирожки с мясом "Крошки" Пирожки с мясом "Крошки" Мясо отварить в подсоленной воде с добавлением перцев и лаврового листа. Пропустить через мясорубку. Добавить к мясу 1 ст. ложку сладкого соевого соуса и несколько столовых ложек бульона, в котором варилось мясо. Хорошо перемешать и слегка прижать. Это нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 50 мл, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Дрожжи (сухие, без верха) - 1 ч. л., Мясо (постное) - 300 г, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, ...

Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Кокосовое молоко следует хорошенько перемешать до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, смешиваем с кокосовым молоком в комбайне почти до однородности. Затем выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и месим руками в течение минут 5 ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400, молоко кокосовое - 235 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., груши - 400 г, грецкие орехи - 100 г, сироп кленовый - 3 ст. л., мед - 3 ч. л., лимоны - шт.

Пирожки с сушеными яблоками и изюмом Пирожки с сушеными яблоками и изюмом Замешиваем тесто на воде. Оставляем на 1 час в теплом месте. Делим на куски и кладем на смазанный растительным маслом стол. Готовим начинку. Яблоки доводим до кипения и оставляем в воде до размягчения. Измельчаем блендером, но вкуснее если пропустить через ... Ингредиенты: Вода - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яблоко (сушеные) - 250 г, Изюм - 100 г, Варенье (любое) - 100 г, Масло растительное (для жарики) - 250 мл

Капустное печенье Капустное печенье Из капусты готовят пирожки, пироги, запеканки. А печенье вы готовили? Попробуйте приготовить такую интересную выпечку. Здесь готовится песочное тесто с добавлением тушеной капусты и лука. Если вы решитесь приготовить такое печенье в Пост, тогда свободно мож... Ингредиенты: мука 250 Грамм, масло сливочное 100 Грамм, капуста 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, яйцо 1 Штука, сметана 1 Ст. ложка, разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, соль, перец По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки

Постные пирожки с маринованными опятами Постные пирожки с маринованными опятами Смешать квас и растительное масло. В большую миску просеять два вида муки и добавить соль. (Если квас уже давно стоит открытым, то добавить 1 чайную ложку разрыхлителя). Добавлять жидкую часть в муку, ложкой замешивая тесто. Если тесто будет слишком мягким,... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - стакана, квас - стакана, соль - 1 щепотка

Пирожки слоеные с картофелем Пирожки слоеные с картофелем Замесить постное пельменное тесто, дать ему отлежаться 20 минут. Раскатать в большой и тонкий круг. Тесто обильно смазать 4 ст. л. растительного масла и скрутить в рулет, плотно. Сложить в пакет и убрать в холодильник от 30 минут до суток. Приготовить начи... Ингредиенты: Тесто пельменное - 400 г, Картофель (средние) - 4 шт, Репа - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка