Постные гороховые пирожки

6 рецептов

Постные гороховые пирожки Постные гороховые пирожки Для приготовления гороховых пирожков требуются достаточно простые продукты, однако при отсутствии указанной в составе теста цельнозерновой муки можно заменить её ржаной или обычной белой пшеничной мукой. Также для этой выпечки необязательно использовать цел... Ингредиенты: Горох 300 Грамм (целый, жёлтый), Вода 250 Миллилитров, Мука пшеничная 250-300 Грамм (1 сорт), Мука цельнозерновая 150 Грамм (пшеничная), Морковь 2 Штуки (среднего размера), Луковица 1 Штука (среднего размера), Зелень укропа 10-15 Грамм, Масло подсолнечное 3...

Гороховые пирожки "От бабушки" Гороховые пирожки "От бабушки" Горох тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить горох холодной водой в соотношении примерно 1:2 и варить на среднем огне при прикрытой крышке, помешивая, до состояния пюре. Я использую желтый колотый горох Айда... Ингредиенты: Горох - 150 г, Мука пшеничная|Мука (-/+ 20 г) - 250 г, Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Масло кукурузное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мак, Мука пшеничная|М...

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Пирожки с гороховой начинкой Пирожки с гороховой начинкой Для приготовления начинки используем горох желтый колотый Айдахо марки "Мистраль". Сварить горох. Горох залить 2 стаканами воды. Довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Обжарива... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Горох (Айдахо ТМ "Мистраль") - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Топик Топик С вечера замочить нут в холодной воде. Утром слить воду и хорошо промыть нут. Залить свежей водой и поставить на огонь. Варить до готовности нута, примерно 40 минут. Воду слить. Нут остудить. Снять с каждой горошины оболочку. Сварить картофель в мундире. Ос... Ингредиенты: Картофель (для верхней оболочки топика) - 1 шт, Лук репчатый (для начинки) - 4 шт, Перец красный жгучий (для начинки) - 0,5 ч. л., Тмин (для начинки (молотый) - 1/4 ч. л., Изюм (для начинки) - 1 ст. л., Миндаль (для начинки) - 1 ст. л., Масло растительное (...

Рулетики из лаваша с нутом Рулетики из лаваша с нутом Горох нут ТМ Мистраль отварить заранее, как указано на упаковке. Откинуть его на дуршлаг, остудить. Отвар сохранить. Разогреть сковороду с маслом и обжарить нарезанный лук, натертую морковь и нарезанные мелко грибы. У меня обжаренные, замороженные, взяла 16... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль сухого) - 180 г, Лаваш - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кориандр - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.