2 рецепта
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выл... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., шампиньоны - 300 г, мука - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Постные оладьи из кабачков Кабачок цуккини натираем на крупной тёрке. Большие кабачки чистим от кожуры, выскребаем ложкой семена, нежные цуккини можно не чистить и готовить целиком. Лук порей нарезаем тонкими колечками, добавляем к тёртому кабачку. Теперь солим овощи, тщательно перем... Ингредиенты: кабачок цуккини – 350 гр., лук порей – 50 гр., сушеная морковь – 2 ст.л., хлебные крошки или панировочные сухари – 35 гр., мука пшеничная – 30 гр., масло оливковое – 15 мл., соль, масло для жарки.