Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

2 рецепта

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выл... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., шампиньоны - 300 г, мука - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Постные оладьи из кабачков Постные оладьи из кабачков Кабачок цуккини натираем на крупной тёрке. Большие кабачки чистим от кожуры, выскребаем ложкой семена, нежные цуккини можно не чистить и готовить целиком. Лук порей нарезаем тонкими колечками, добавляем к тёртому кабачку. Теперь солим овощи, тщательно перем... Ингредиенты: кабачок цуккини – 350 гр., лук порей – 50 гр., сушеная морковь – 2 ст.л., хлебные крошки или панировочные сухари – 35 гр., мука пшеничная – 30 гр., масло оливковое – 15 мл., соль, масло для жарки.