Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке

5 рецептов

Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке Подготовить все продукты, кабачок вымыть и просушить, натереть кабачок на мелкой или средней терке. Переложить кабачковую стружку в удобную миску. Добавить сразу к кабачкам творог. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо. Также по вкусу добавить соль, перец... Ингредиенты: кабачки молодые – 1 шт., творог – 100 г, яйца куриные – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу, чеснок (сухой) – 0,5-1 ч.л., масло растительное – 1 ст.л.

Оладьи из кабачков с творогом Оладьи из кабачков с творогом С кабачков срезать тонкий слой кожицы. Натереть мякоть на крупной терке, присыпать двумя щепотками соли, перемешать и выложить в дуршлаг на 10-15 минут, чтобы удалить сок. Творог размять толкушкой или вилкой. Если хотите чтобы «тесто» на оладьи получилось б... Ингредиенты: кабачки – 2 небольших, творог – 150 гр, яйцо – 1 шт, шпинат – несколько крупных листьев или пучок молодой зелени, петрушка, кинза – небольшой пучок, мука – 5 ст. ложек, соль – по вкусу, чеснок – 2 крупных дольки, перец черный, паприка молотая – по 0,5 ч. ло...

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Кабачки цукини или тыкву очистить, натереть. Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком. Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Выложить оладьи, жарить по три-... Ингредиенты: цукини - 600 г, творог обезжиренный - 150 г, мука - стакана, яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Кабачковые оладьи с творогом и сыром Кабачковые оладьи с творогом и сыром При приготовлении этого рецепта тертый сыр вполне можно заменить брынзой. Неплохо будет добавить сюда паприку. А также можно запечь оладьи в духовке, получится совсем диетический вариант. 1. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, ... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Творог 70 Грамм, Сыр тертый 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 30 Грамм