Овсяные котлеты в духовкеЛюбителям разнообразных блюд обязательно придется по вкусу этот простой рецепт овсяных котлет в духовке. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. К таким котлеткам хорошо подходит томатный или сливочный соус. 1. Рецепт приготовления овсяных котлет ...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек
Паровые котлеты в духовкеЧтобы котлеты приготовились на пару в духовке и остались сочными, их нужно готовить в рукаве. Для приготовления паровых котлет в духовке подходит любое мясо или фарш. Просто из курицы получаются более диетические котлетки. Кстати, еще можно приготовить их и...Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Хлеб 1 Ломтик, Молоко 0,5 Стакана, Соль,перец По вкусу
Печеночные котлеты в духовкеСубпродукты часто недооцениваются, а зря. Печень, к примеру, гораздо полезнее самого мяса. Для приготовления печеночных котлет в духовке лучше брать куриную печень. Она менее калорийна свиной, но гораздо полезнее. Обязательно добавьте кориандр - ничто так х...Ингредиенты: Печень 0,5 Килограмма, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Сухари панировочные 70 Грамм
Печёночные котлеты в духовкеДля работы нам понадобится куриная печень, картофель, лук, твёрдый сыр, соль, перец, овсяные хлопья. Овсяные хлопья (1 стакан) измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). 500 г печени очистить, промыть. Лук (150 г) и картофель (150 г) очис...Ингредиенты: Картофель - 150 г, Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г
Котлеты в духовке с овощами и сыромПодготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе (или фарш), лук, помидоры, чеснок, сыр, овсяные хлопья, молоко, сметану, соль и перец по вкусу. Овсяные хлопья (2 ст. л) залейте молоком (50 мл) и оставьте минут на 10 для набухания. 500 грамм куриного ф...Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Молоко - 50 мл, Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Овсяные котлеты с грибамиДля таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож...Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г
Нежные и пышные котлеты с овсяными хлопьями в духовкеПо рецепту овсяные котлеты легко приготовить пошагово с фото. Таким способом можно избежать мелких ошибок. Для начала готовят фарш – перекручивают филе птицы через мясорубку. Хлопья дробят на мелкие кусочки. Луковицу очищают от ненужных частей, разрезают по...Ингредиенты: фарш куриный - 450 гр, репчатый лук - 1 шт, овсяные хлопья - 3 ст. л., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, холодная вода с кусочками льда - 75 мл, масло растительное - 10 мл
Рубленные печеночные котлетыПодготовить все продукты по списку. Куриная печень легко будет нарезаться, если ее подморозить. Итак, нарезать печень мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Луковицу среднего размера очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, также лук можно из...Ингредиенты: Печень куриная – 300 г, Овсяные хлопья – 1/3 стакана, Лук репчатый – 100 г, Картофель – 100 г, Сыр твердый – 60 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу
Котлеты морковныеЧтобы приготовить котлеты, нужно взять морковь, масло сливочное, молоко, сыр, овсяную крупу, сметану, яйцо (желток), панировочные сухари, соль. Морковь вымыть. Очистить. Натереть мелко. Сыр натереть мелко. В горячее молоко выложить подготовленную морковь. П...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 70 мл, Морковь - 400 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.