Постные морковные булочки

10 рецептов

Постные морковные булочки Постные морковные булочки Приготовить овсяное молоко. Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Через указанное время взбить см... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Морковь - 100 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.

Датские морковные булочки Gulderodsboller Датские морковные булочки Gulderodsboller В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Морковь отмыть, очистить и натереть на крупной терке. Семечки подсолнуха не жарить!!! Когда дрожжи начнут пузыриться, добавить все ингредиенты и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Миску накрыть пищевой пленк... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Морковь (сырая) - 1 шт, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Булочки с морковью и орехами Булочки с морковью и орехами Морковный сок смешать с водой. Добавить дрожжи, сахар,1 ст. л. муки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут Затем добавить растительное масло, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть, поставить в тёплое на 1 час. По... Ингредиенты: Сок морковный - 100 мл, Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Морковь - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г

Булочки с капустой и морковью Булочки с капустой и морковью В подогретую воду (35 – 40 градусов) добавить дрожжи. Тщательно размешать. Всыпать сахар, соль, просеянную муку и 2 ст. л. растительного масла, размешать. Массу тщательно вымесить на доске. Дать подойти в течение 1 часа. В подготовленное тесто добавить капу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Дрожжи (свежие) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (рубленая) - 1,5 стак., Морковь (тёртая) - 0,5 стак., Сахар (песок) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

"Жаворонки" "Жаворонки" Надо замесить муку с разведёнными в чуть тёплой воде дрожжами, добавить сахар, растительное масло, ванилин. Можно добавить краситель- морковный или свекольный сок. Дайте тесту подняться, разделите его на полоски. Каждую полоску раскатайте так, чтоб получилс... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, растительное масло, ванилин, морковный или свекольный сок, изюм

Булочки "Дружная семейка" из морковно-макового теста Булочки "Дружная семейка" из морковно-макового теста Отварную морковь измельчаем блендером, добавляем воду. Вливаем масло. Добавляем дрожжи и мак, соль, сахар. Замешиваем с мукой тесто и оставляем на 1,5- 2 часа, немного дольше чем обычное тесто, но оно того стоит. Разделываем на шарики. Раскатываем и распред... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Вода - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Повидло - 250 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Мак - 1 ч. л.

Постный бургер Постный бургер Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для такой кот... Ингредиенты: Запеченная свекла – 1 шт., Запеченная морковь – 1 шт., Домашний кетчуп – 5 ст.л., Булочки для бургеров – 2 шт., Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок, Помидоры – 2 шт., Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л., Лук – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Винный уксус...

Морковный пирог (Постный) Морковный пирог (Постный) 1. Соединить морковь, масло, сахар, хорошо перемешать, полученной массе дать постоять в течение 15-20 мин. 2. Затем в морковную смесь добавить муку, соду, соль, хорошо перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпекания, предварительно смазов ее жир... Ингредиенты: 100 мл растительного масла, 1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды, щепотка соли.

Отрубной хлеб с морковью и арахисом Отрубной хлеб с морковью и арахисом Морковь нарезать мелким кубиком (именно НАРЕЗАТЬ, а не натереть на терке, иначе морковь просто растворится в тесте) и обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Остудить. Муку просеять, арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить в среднюю крошку. Соеди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Морковь (100 г) - 1 шт, Арахис - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (10 г) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшен...

Запеканка из пасты (2 варианта) Запеканка из пасты (2 варианта) Для первого варианта: Приготовить фарш из куриной грудки + черствая булочка + яйцо + соль + специи. Нафаршировать пасту фаршем и выложить в глубокую форму для запекания. Приготовить соус из сметаны + молоко + вода. Залить соусом пасту. Натереть сыр на крупн... Ингредиенты: ингредиенты: первый вариант -, паста для фарширования 200 г, 1 большая куриная грудка без кожи, 1 черствая булочка из белого хлеба, 1 яйцо, соль, специи, итальянский зеленый сыр базилико 150 г, сметана 200 г, 1 ст. молока, 1 ст. воды, второй вариант постный...