Булочки морковные

119 рецептов

Булочки морковные на кефире Булочки морковные на кефире Приготовить кефир. Емкость для приготовления кефира простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Кефир - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 15...

Булочки морковные в молочном сиропе Булочки морковные в молочном сиропе 3-4 средней морковки отварить до готовности, остудить и очистить. В 50 мл теплой воды развести сухие дрожжи, оставив их на 10 минут. Яйцо слегка взбить венчиком с 2 ст. сахара и солью, добавить сметану, перемешать. Влить разведенные дрожжи, размешать. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 4-5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 120-150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 100 г, Дрожжи (без горок) - 2 ч. л., Ванилин, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Коньяк (ром, ликер, бренди) - 2 ст. л., Морко...

Булочки "Бабочки" Булочки "Бабочки" Итак, я взяла готовое детское пюре. Баночку 180 г (можно, конечно, самим сделать пюре). Прогрела его в микроволновке. Добавила туда 1,5 ч. л. дрожжей, 50 г растопленного масла, 40 г сахара, соль 0,5 ч. л., половинку яйца и муки 300 г. Замесила тесто. (Сразу... Ингредиенты: мука - 600 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 80 г, морковное пюре - 180 г, молоко - 150 мл, дрожжи сухие - 3 ч. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л.

Булочки "Оранжевое солнце" Булочки "Оранжевое солнце" В теплом соке развести дрожжи с сахаром. Оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки В это время измельчить овсяные хлопья Морковь натереть на терке Яйцо разболтать, 1 ст. л. ложку отложить. К дрожжам добавить морковь, соль, оставшееся яйцо Постепен... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок морковный - 120 мл, Морковь - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Кунжут

Булочки с морковью и орехами Булочки с морковью и орехами Морковный сок смешать с водой. Добавить дрожжи, сахар,1 ст. л. муки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут Затем добавить растительное масло, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть, поставить в тёплое на 1 час. По... Ингредиенты: Сок морковный - 100 мл, Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Морковь - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г

Булочки с морковной начинкой и хумусом Булочки с морковной начинкой и хумусом Разрежьте булочки вдоль пополам и намажьте обе внутренние стороны хумусом. Натрите морковь на крупной терке и выложите на нижние чести булочек. Далее выложите кресс-салат и накройте вторыми половинками булочек. Ингредиенты: Цельнозерновая булочка - 2 штуки, Хумус - 4 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Кресс-салат - 1 пучок

Булочки "Бабочки" Булочки "Бабочки" Итак, я взяла готовое детское пюре. Баночку 190 гр. (можно, конечно, самим сделать пюре или, например, взять тыквенноe). Прогрела его в микроволновке. Добавила туда 1,5 ч. л. дрожжей, 50 гр растопленного масла, 40 гр сахара, соль 0,5 ч. л., половинку яйца и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Пюре овощное (морковное ) - 180 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Морковные бриоши Морковные бриоши Морковь почистить и натереть на мелкой терке или перебить в пюре в блендере. Инжир мелко нарезать. Смешать морковь и инжир с мукой. Дрожжи разверти в теплом молоке, добавить сахар, 3 яйца и один белок, щепотку соли и мягкое сливочное масло. Тщательно перем... Ингредиенты: на 12 булочек: 250 гр. моркови, 75 гр. вяленого инжира (можно заменить на изюм), 700 гр. муки, пакетик сухих дрожжей (или 45 гр. живых дрожжей), 50 гр. сахара, 100 мл. теплого молока, 4 яйца, 180 гр. сливочного масла, щепотка соли, сахарная пудра для присыпки

Морковный тортик Морковный тортик Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательн... Ингредиенты: для морковного бисквита: морковь свежая – 200 гр, яйцо – 3 шт, сахар – 1/2 стакана, масло сливочное – 150 гр, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 1 стакан, цедра лимона – 1/2 шт, для крема: сметана – 200 -250 гр, сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу), 1 пакетик -...

Булочки-морковки "Зайкино счастье" Булочки-морковки "Зайкино счастье" В жмых добавляем сок перемешиваем. В большой миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем жмых, оливковое масло, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымешиваем тесто. На рабочей поверхности из теста формируем морковки. Выклады... Ингредиенты: 500г муки, 400г тыквенно-морковного жмыха, 0,5 ст. тыквенно-морковного сока, 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 7 ст.л. оливкового масла, пакетик разрыхлителя (12г), ваниль

Загрузка