Кофейные маффины постные

13 рецептов

Постные шоколадно-кофейные маффины Постные шоколадно-кофейные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме шоколада. Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом. В отдельной емкости смешиваем все жидк... Ингредиенты: Какао-порошок - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кофе натуральный (холодный) - 250 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 15 мл, Ванильная эссенция - 5 мл, Шоколад темный - 100 г

Кофейные маффины (постные) Кофейные маффины (постные) Маффины отличаются от обычных кексов именно тем, что в процессе приготовления ничего взбивать не требуется. Этот вариант очень прост в исполнении, а результат вам обязательно понравится - неожиданная рыхлость, как у бисквита. Тем, кто не любит кофе, можно е... Ингредиенты: Мука - 240 г, Вода или лимонад - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Какао - 20 г, Уксус винный белый 5% - 1 ст.л., Кофе растворимый - 1.5 ч.л., Сахар - 200 г, Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Ромовая эссенция - по желанию, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Сода - 0.5...

Маффины постные Маффины постные В воду добавить сахар, растительное масло, лимонный сок и перемешать до однородности. Соединить муку, разрыхлитель, какао-порошок, соль, корицу и просеять через мелкое ситечко. Соединить "жидкую" и "сухую" части. Хорошо перемешать. Вложи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 250 мл, Сахар тростниковый - 140 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Какао-порошок (без горки ) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 60 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.

Кофейно-шоколадные маффины (постные) Кофейно-шоколадные маффины (постные) В глубокую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Изюм смешать с 1-2 ст.л. муки и просеять. Таким образом изюм равномерно распределится в выпечке. Сахар растворить в кофе. Напиток постепенно влить в муку. Перемешать до образования однородной массы. Доба... Ингредиенты: 1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. какао, 2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 100 гр. черного изюма, молотые фисташки для посыпки

Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананы размять вилкой и смешать с сахаром. К банановому пюре добавить яйцо,растопленное сливочное масло и молоко. Смешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты (муку,соль,соду и растворимый кофе) объединить в отдельной миске. Смешать сухие и жидкие ин... Ингредиенты: Тесто: стакан - 200 мл, 2 переспелых банана (200 г в очищенном виде), 100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1-2 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. с...

Постные кофейно-карамельные кексы Постные кофейно-карамельные кексы Сахар насыпать в сковороду, жарить на среднем огне до образования карамели (не передержите). Тонкой струйкой добавить к карамели теплую воду. Дать покипеть, чтоб карамель полностью растворилась в воде. Карамель перелить в миску, немного остудить. Приготовит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Сахар - 90 г, Мед - 2 ст. л., Кофе растворимый (Крепкий кофе) - 100 мл, Масло растительное - 70 мл, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Изюм - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу

Шоколадные маффины с кримчизовой шапочкой Шоколадные маффины с кримчизовой шапочкой Для кримчизовой поливки на небольших оборотах миксера взбиваем сыр, сахар и 1 яйцо до получения гладкой текстуры. Духовку разогреваем до 175 градусов, форму для маффинов прокладываем бумажными формочками. Муку, коричневый сахар, какао, соль, ванильный сахар... Ингредиенты: Сахар (для взбивания с кримчизом) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар (коричневый) - 240 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 240 мл, Масло растительное - 80 мл, Ванильный сахар - 1 пач.

Постные маффины Постные маффины Сухие яблоки (не замачивать!!!) необходимо настричь ножницами на тонкие полосочки. Не перемалывайте в мясорубке или в блендере, т. к. яблоки скатаются в ком. Орехи растолките ступкой или толкушкой, чтобы получились средние кусочки. Заварите крепкий кофе и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яблоко (сушеные) - 50 г, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 80 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Вода - 200 г

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Для теста растворяем кофе в кипятке. Кладём мёд. Растительное масло. Кстати, можно ореховое, будет только вкуснее! Добавляем просеянную муку партиями с солью. Гасим на ложке соду уксусом. Всё смешиваем. Курагу заранее замочить, если твёрдая. Покрошить мелко... Ингредиенты: курага - 60 г, арахис - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка, сода - 0,3 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., кипяток - 125 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., мука - 130 г

Кофейный пирог с черносливом (постный) Кофейный пирог с черносливом (постный) Сварить крепкий кофе, процедить, добавить мед и сахар. Поставить на огонь и немного прогреть пока не растворится сахар с медом. Чернослив помыть и порезать, орехи немного измельчить, добавить соду и щепотку соли. Добавить просеянную муку. К муке с чернослив... Ингредиенты: кофе свежесваренный - 250 мл, чернослив без косточек - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мед - 2 ст. л., сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, мука - 250 г

Загрузка