Постные манты морковки

2 рецепта

Постные манты "морковки" Постные манты "морковки" 1. Фасоль замочить на несколько часов,можно оставить на ночь,затем сменить воду и варить фасоль до готовности. Капусту мелко нарезать. 2. В сковороду налить томатный сок,соевый соус,добавить капусту,перемешать,накрыть крышкой и тушить на слабом огне до гото... Ингредиенты: мука – 1,5 стак., морковный сок – 120 мл., соль, капуста белокочанная – 300 гр., фасоль красная – 100 гр., томатный сок – 70 мл., соевый соус kikkoman - 1,5 ст.л., укроп (зелень для украшения).

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (мо...