Манты морковки

28 рецептов

Манты "Цыганские" Манты "Цыганские" Просеять муку на стол или в большую миску, добавить соль, сделать углубление в середине, добавив воду и растительное масло. Собирая муку с краев к центру, смешиваем все ингредиенты. Сформировать шар и хорошо вымесить тесто. Воду лучше добавлять постепенно, ... Ингредиенты: Для теста: 1 полный стакан муки, полстакана теплой воды (+- зависит от муки), щепотка соли, 1 ч. л. растительного масла, 1 маленькая луковица, Для поджарки: 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 1 стакан мясного бульона, 1 зубчик чеснока, соль, черный м...

Манты по корейски "Пигоди" Манты по корейски "Пигоди" С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (мо...

Манты в сковороде Манты в сковороде Рецепт приготовления мант в сковороде, конечно же, отличается от классического. Но лаваш в процессе тушения размягчается, и действительно начинает напоминать по вкусу тесто для пельменей или мант, не замечали? А для меня вот в свое время этот простой рецепт... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лаваш 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Ленивые манты Ленивые манты Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...

Диетические манты Диетические манты Замесисть тесто на манты, дать отлежаться. В это время делаем начинку. Щечки и семгу порезать небольшими кубиками, посолить, добавить сок половинки лимона, специи. Раскатать тесто, вырезать кружочки. Выкладываем нашу начинку, сверху одну креветку, защипляем... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 1 пилка горячей воды, 2 пиалки муки., начинка: 0,5 кг. щечек судака, 0,5 кг. семги, 250 гр. готовых креветок, сок половинки лимона, соль, специи, 1 морковка

"Конвертики с вкусняшкой" "Конвертики с вкусняшкой" Баклажан, кабачок, лук репчатый мелко нарезать. Морковку натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Картофель сварить. Добавить масло сливочное и немного картофельного отвара. Сделать пюре. С куриного бедра снять мясо и нарезать маленькими кусочками. В ка... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 упаковка (2 листа), Баклажан 1шт, Кабачок 1шт, Морковка 1шт, Лук репчатый 1шт, бедро куриное 3-4 шт, яйцо 1шт, соль, перец черный, кориандр, Картофель 2шт

Пельмешки под сыром с морковкой Пельмешки под сыром с морковкой Отвариваем пельмени в кастрюле с добавлением куриного кубика, почти до готовности, затем обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки. Делаем салат (витаминный). Да-да, не удивляйтесь... тёртый сыр + тёртая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зе... Ингредиенты: Пельмени, Сыр твердый, Морковь, Чеснок, Лук зеленый, Майонез

Манты-"морковки" Манты-"морковки" Отжать сок удобным вам способом Для приготовления теста муку нужно высыпать в миску горкой и сделать в ней углубление. Довести морковный сок до кипения, влить в центр муки И быстро перемешать деревянной ложкой, чтобы сок и мука соединились Дальше вымешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сок (морковный свежевыжатый) - 3/4 стак., Соль, Перец душистый

"Ханум", или манты по-быстрому "Ханум", или манты по-быстрому Из смеси: 1 яйцо,вода 50 мл.,1 ст. ложка масла растительного, щепотка соли и мука замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем морковь, режем репчатый лук и все слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем со... Ингредиенты: Фарш 700-800 г (у меня в данном случае свинина), Лук 4 головки среднего размера, Морковь 1 шт., яйцо 1 шт., вода 50 мл, мука, растительное масло 1 ст. л., соль, перец.

Загрузка