Котлеты с пшеном и зеленью

37 рецептов

Котлеты с пшеном и зеленью рецепт с фото Котлеты с пшеном и зеленью рецепт с фото Котлеты с пшеном и зеленью – это хорошее и вкусное дополнение к первым блюдам. Эти котлеты готовятся с добавлением куриных желудков и мясного фарша, а в качестве зелени выступает укроп и листья салата. Для приготовления котлет необходимо предварительно отва... Ингредиенты: Пшенная крупа (0.5 стак.), Куриные желудочки (3 шт.), Мясной фарш (150 г.), Салат (3 веточ.), Укроп (4 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Петрушка (2 веточ.)...

Постные котлеты с пшеном и зеленью Постные котлеты с пшеном и зеленью Готовим все ингредиенты. Моем и режем капусту крупными кусками. Варим капусту около трех минут. Не переварите! Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Пшено (пшено заранее сваренное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Крупа манная - 0,5 стак., Мука блинная - 2 ст. л., Специи (сушеные овощи с зеленью), Соль, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|...

Нежные котлеты из пшена Нежные котлеты из пшена Пшено Мистраль. Пшено промыла под проточной водой. Залила горячей водой и варила 15 минут. Оставила его под крышкой. Измельчила в измельчителе лук и морковь. Пассировала в разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 200 г, Вода (горячая) - 550 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (соль, чёрный перец) - по вкусу, Масло подсолнечное - 35 мл, Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Постные котлеты из пшена с овощами Постные котлеты из пшена с овощами Пшено отварить до готовности и остудить. Я использовала пшено компании "Мистраль". Пшено - это кладовая витаминов, жиров, белков, минералов и аминокислот, важных для жизнедеятельности организма. Лук, перец и капусту пропустить через мясорубку, отж... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Вода, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Зелень (для украшения)

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Пшенные котлеты с грибами Пшенные котлеты с грибами Грибы отварить Картофель отварить. Пшенные хлопья залить кипятком по инструкции на пачке. 3/4 грибов, картофель и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Смешать с пшенной кашей, посолить, поперчить. Сформировать котлеты и обвалять их в хлопьях "5 злако... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 2 стак., Хлопья злаковые - 0.5 стак., Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 4 шт

Пшёно-картофельные котлеты Пшёно-картофельные котлеты Немного о капусте квашенной. Беру банку 2 л. Укладываю туда куски нарезанной капусты величиной такой, которые будут пролазить в горлышко банки не распадаясь на отдельные листья, выкладываем плотно. Капуста получится как из бочки- вилковая. На 1 литр воды кл... Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Картофель (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 ...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Котлеты рубленые курино-пшённные Котлеты рубленые курино-пшённные Сразу оговорюсь, что делала половину указанного количества, так как едоков двое. Берём куриное филе, у меня - грудка и режем мелкими кубиками. Кладём яйцо и мелкорубленный лук-шалот. Добавляем сметану, соль, смесь перцев свежемолотую. Берём хлопья пшённы... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп, Лук-шалот - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Крупяные котлеты "Дружба" Крупяные котлеты "Дружба" Ингредиенты для наших котлет. Мелко порубить лук, чеснок и обжарить до золотистости на оливковом масле или на растительном - по вкусу. Потереть на мелкой тёрке колбасный сыр, мелким кубиком нарезать ветчину и зелень. В ёмкости смешать все крупы и подготовле... Ингредиенты: Рис (отварного) - 3/4 стак., Пшено (отварного) - 3/4 стак., Крупа кукурузная (80 г, отварить) - 1 пакет., Ветчина - 130 г, Сыр колбасный - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Карри...

Загрузка