Постные котлеты с гречкой и картошкой

11 рецептов

Постные котлеты с гречкой и картошкой Постные котлеты с гречкой и картошкой На мясорубке прокрутить все ингредиенты ,кроме муки. Фарш посолить добавить муку и перемешать .Разогреть на среднем огне в сковороде растительное масло, руками формировать котлетки и зажарить с одной стоны ,не накрывая крышкой ,а вторую сторону котлет под... Ингредиенты: гречка варённая 260 гр., картошка очищенная свежая 78, лук 45, чеснок 2 гр. а, масло растительное 30, мука 75

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Котлеты из гречки и картошки Котлеты из гречки и картошки Картофель натирают на средней терке и отжимают с него всю жидкость. В миску к отварной гречке (при отсутствии готовой ее следует заранее отварить и остудить) всыпают отжатый картофель. Все перемешивают и толкут, чтобы масса стала более плотной и не рыхлой. ... Ингредиенты: гречневая ядрица отварная - 200 гр, картофель - 3 шт, вода - 70 мл, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное - 5 ст. л.

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Гречаники постные Гречаники постные Отвариваем гречку и хорошо разминаем ее ложкой. Очищаем картофель от кожуры и натираем его на мелкую терку. Полученную массу добавляем к гречке и хорошо вымешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу. Сформировав из полученного фарша котлеты, обжариваем на ско... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Картошка - 150 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 6 гр, Растительное масло - 40 мл

Гречневые котлеты постные Гречневые котлеты постные Как приготовить гречневые котлеты постные? 1. Промойте и сварите гречневую кашу согласно указаниям на упаковке. Варите гречку в подсоленной воде. 2. Когда гречка сварится, картофель почистите и натрите на средней терке. Натрите на этой же терке и почищенную... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Картофель 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Морковь 1 Штука (маленькая)

Постные картофельно-гречневые котлеты рецепт с фото Постные картофельно-гречневые котлеты рецепт с фото Картошку почистить, натереть на мелкой терке. У меня получилось сырое картофельное пюре, но можно натереть и покрупнее. Главное, не пользуйтесь стандартной крупной теркой, иначе котлетки могут не пропечься. Излишки жидкости, выделенные картошкой, слить. Отв... Ингредиенты: Вареная гречка (100 г.), Картофель (250 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.)

Гречаники без мяса Гречаники без мяса Варим гречневую крупу. Соотношение воды и гречки – 2 к 1. Пока варится крупа, репчатый лук нарезается полукольцами, а морковь натирается на терке. Для моркови лучше подойдут крупные ячейки терки. Чистим картофель и тоже натираем его на терке, но на эт... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Лук - 140 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 400 гр, Приправа Магги (10 овощей) - 20 гр, Растительное масло - 60 мл, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 10 гр

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Для котлет берем нежирную телятину или другое мясо (можно пополам свинину и говядину или только постную свинину). Режем мясо небольшими кусочками. Вместе с двумя зубчиками чеснока измельчаем в мясорубке. Репчатый лук мелко режем, добавляем к мясному фаршу. ... Ингредиенты: телятина – 300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, молотая паприка, тимьян – по 0,5 ч. л, черный перец молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, помидоры консервированные – 300...

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Для котлет берем нежирную телятину или другое мясо (можно пополам свинину и говядину или только постную свинину). Режем мясо небольшими кусочками. Вместе с двумя зубчиками чеснока измельчаем в мясорубке. Репчатый лук мелко режем, добавляем к мясному фаршу. ... Ингредиенты: телятина – 300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, молотая паприка, тимьян – по 0,5 ч. л, черный перец молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, помидоры консервированные – 300...

Загрузка