Постные котлеты из картофеля

251 рецепт

Постные котлеты из овощей и риса Постные котлеты из овощей и риса Промыть рис многократно, сливая воду до полной ее прозрачности. Рис переложить в кастрюлю и залить холодной водой в пропорциях 1 к 2. Для того, чтобы рис не пристал ко дну посуды, в которой он вариться, можно применить одну хитрость, для этого дно кастрюли ... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Постные котлеты из гречки и картофеля Постные котлеты из гречки и картофеля Гречку перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить. Картофель помять и выложить в глубокую миску. Гречку измельчить в блендере и выложить к картофелю. Овс... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 1 стакан, картофель - 7 шт., гречневая крупа - 1 стакан, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу

Постные котлеты из картофеля и риса. видео Постные котлеты из картофеля и риса. видео 1. Приготовление котлет начинаем с того, что отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем его, полностью слив воду. 2. Также, в подсоленной воде отвариваем рис. На сковороде обжариваем лук и морковь в растительном масле до золотистого ц... Ингредиенты: картофель — 500 г, рис — 0,5 стак., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., мука для панировки — 1 стак., масло для жарки — 0,5 стак., зелень сухая (укроп, петрушка) — 1 ст.л., соль, перец —

Постные котлеты из кабачков с картофелем Постные котлеты из кабачков с картофелем Картофель отварить в «мундире». Натереть остывший и очищенный картофель и кабачки. Овощи перемешать. Добавить приправы, муку, зелень, по желанию чеснок. Слепить котлеты небольшого размера, обжарить на растительном масле. Ингредиенты: кабачки - 500 г, картофель - 4 шт., мука - 3 ст.л., зелень свежая, приправы, перец черный молотый, соль

Постные зразы из картофеля и грибов Постные зразы из картофеля и грибов Клубни картофеля очистить и отварить в подсоленной воде. Растереть готовый продукт до пюреобразного состояния с помощью терки или блендера. Подлить растительное масло по вкусу. Должна получиться масса, похожая на тесто. По необходимости можно подсыпать немн... Ингредиенты: картофель - 870 г, грибы - 500 г, лук репчатый - 240 г, масло растительное - 220 г, мука - 120 г, перец черный молотый, соль

Постные котлеты из гречки с грибами Постные котлеты из гречки с грибами Подготовим все продукты по списку. Время приготовления блюда зависит от предварительной подготовки ингредиентов. Если вы отварите картофель и гречку заранее, то у вас совсем немного времени уйдет на приготовление самих котлет. Гречку переберем и промоем. От... Ингредиенты: Гречневая крупа - 200 г в сыром виде, Картофель - 2 шт. (крупные), Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Укроп - 20 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Мука для панировки - 3-4 ст.л.

Постные котлеты с грибами Постные котлеты с грибами Перед вами простой рецепт постных котлет с грибами. Получится вкусное и сытное, насыщенное по вкусу блюдо с весьма неожиданными морскими нотками благодаря наличию морской капусты. Хотя грибной аромат, конечно, просто неописуемый и перебивает здесь все. Очен... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Капуста морская маринованная 150 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Морковь 2 Штуки

Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные) Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные) Никогда не пробовали приготовить постные котлеты? Исправьте это с помощью данного рецепта! Здесь вы найдете секреты приготовления сочных постных котлет из капусты с добавлением манки, картофеля, муки и лука. Советую вам не перемалывать ингредиенты через мяс... Ингредиенты: Капуста 1,5 Штуки (кочан), Лук 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Манка 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Мука 130 Грамм

Постные котлеты с орехами Постные котлеты с орехами Для экономии своего времени измельчаем картошку, морковку, лук и грецкие орехи в блендере. Так же можно воспользоваться мелкой теркой, а орехи измельчить отдельно. Измельченную массу перекладываем в емкость, добавляем 2 ложки растительного масла. Затем попе... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., овсяные хлопья - стакана, грецкие орехи - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофель - 3 шт.

Загрузка