Постные картофельные пирожные

8 рецептов

Постные картофельные пирожные Постные картофельные пирожные Картофель отварить. Сделать пюре, добавив подсолнечное масло и соль. Добавить муку и хорошо перемешать. Шампиньоны нарезать на кусочки. Лук нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шампиньоны и протушить до готовности. Посолить и поперчить.... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 2 щепот., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 3 шт

Постные апельсиновые пирожные Постные апельсиновые пирожные Я взяла два апельсина, чтобы выдавить из них нужное количество сока. Как раз хватило) Апельсины помыть и выжать 150 мл сока, натереть цедру и подготовить посуду, в которой будем замешивать при помощи миксера тесто. В миске соединить сок, сахар, цедру и масл... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Уксус (4% винный или яблочный) - 30 мл, Цедра апельсина - 1..2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (по вкусу, для украшения), Какао-порошок (для глазури...

Ежевичные постные пирожные Ежевичные постные пирожные Воду, масло растительное, цедру с одного лимона смешать вместе. Муку, имбирный порошок, ванилин соединить и просеять. Всыпать сахар и сухие ингредиенты в мокрые и тщательно перемешать. Всыпать соду и залить её лимонным соком. Снова перемешать. Тесто должно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 180 г, Цедра лимона (с одного некрупного лимона), Сок лимонный - 50 мл, Ванилин (на кончике ножа), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Имбирь (без горки) - 1 ч. л.,...

Картофельный хлеб Картофельный хлеб Картофель почистить, нарезать довольно мелким кубиком, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Картофельный отвар слить в миску, в которой будем замешивать тесто, добавить воды (если есть необходимость), чтобы объем жидкости был равен 250 мл. Оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (450 - 550 г), Вода (вода теплая или картофельный отвар) - 250 мл, Картофель (2 средние картофелины) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 10 г, Соль - 13 г

Постные корзиночки с фруктами Постные корзиночки с фруктами Яблоко натереть на крупной терке. Растительное масло подогреть с 4 ст. л. меда до его полного растворения, горячей смесью залить яблоки и перемешать. Овсяные хлопья я использовала фирмы "Мистраль". Они такие чистенькие и светленькие, и очень хорош... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан 250-граммовый) - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Груша - 0.5 шт, Малина - 100 г, Киви - 0.5 шт, Абрикос - 100 г, Апельсин - 0.5 шт, Крахмал картофельный - 0.5 ч. л., Миндаль - 1 горст.

Постный апельсиновый крем Постный апельсиновый крем Для работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл

Шоколадные маффины с апельсином Шоколадные маффины с апельсином Нужен средний апельсин желательно с тонкой кожицей и один спелый банан. Апельсин хорошо моем, делим ножом на ломтики. Пропускаем через мясорубку или блендером. Но мне понравились попадающиеся кусочки, блендером так не получится. Банан тоже пропустить через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (в оригинале 4-5) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное (Олейна) - 60 мл, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Лимонные бары Лимонные бары Подробнее, как приготовить лимонные бары, я расскажу ниже. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. лимонной кислоты, а вместо крахмала тапиоки взять кукурузный. Использовать картофельный крахмал я не рекомендую! Подготовьте все ингредиенты. Смешайте сахар, ... Ингредиенты: Сахар 115 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Овсяная мука 200 Грамм, Сахарная пудра 150-200 Грамм, Лимонный сок 180 Миллилитров, Рисовая мука 3 Ст. ложки, Крахмал тапиоки 2,5 Ст. ложки, Желтый краситель 1-2 Капель