Маленькие постные пирожные

27 рецептов

Маленькие постные пирожные Маленькие постные пирожные Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режим... Ингредиенты: Соль (щепотка), Какао-порошок - 50 г, Изюм (можно цукаты любые) - 50 г, Фундук - 300 г, Финик - 200 г, Мука кокосовая (либо кокосовая стружка) - 50 г, Хлопья рисовые (фирмы "Мистраль") - 100 г, Семена (льна) - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Вода (сколько п...

Постные пирожные из красной чечевицы Постные пирожные из красной чечевицы Подготовить сухие ингредиенты. Последовательно подсушить в духовке орехи и кунжут. Они разного размера, поэтому работаем с ними отдельно. Иначе кунжут сгорит, пока орехи поджариваются. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 45 мин. У меня была чистая кр... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 80 г, изюм - 80 г, кунжут - 30 г, какао-порошок - 30 г, мак - 20 г, мед жидкий - 1 ст. л.

Пирожное "ФрукОрешек" Пирожное "ФрукОрешек" Подготовить ингредиенты. Курага и изюм необходимы без косточек. Удалить плодоножки. Печенье постное, курагу, изюм, арахис, четвертинку лимона вместе с цедрой пропустить через мясорубку. Все перемешать, оставив часть печенья (3-4 ст. л.) для обваливания. Из ... Ингредиенты: Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 80 г, Печенье (Постное) - 250 г, Вода - 25 мл, Лимон - 1/4 шт, Арахис - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Овощные пирожные с чечевицей Овощные пирожные с чечевицей Чечевицу высыпать в емкость, промыть в холодной воде до прозрачности. Отваривать в течении 15 минут на слабом огне. Кабачки помыть, почистить и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук измельчить в блендере, добавить к кабачкам. Морковь помыть,... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 120 г, Кабачок (уже очищенных) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (черный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/4 ч. л., ...

Морковно-фруктовые пирожные Морковно-фруктовые пирожные Ингредиенты. 1. Морковь натереть на крупной терке, кожицу мандарина – на мелкой. 2. Финики крупно порезать. 3. Орехи порубить. 4. Сложить все ингредиенты пирожных (кроме кокосовой стружки) в блендер и прокрутить. 5. Постепенно добавлять в прокручиваемую... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Финик - 150 г, Орехи грецкие - 250 г, Изюм - 50 г, Мандарин (только цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...

Постный мини-чизкейк «Тофучик» Постный мини-чизкейк «Тофучик» Время указано без учета приготовления бисквита и времени застывания крема, хотя агар-агар застывает мгновенно. Я, наверное, указала даже больше времени, чем может потребоваться для приготовления этого десерта. Итак! Смешать мед (если густой, то 2 ст. л.), м... Ингредиенты: сок - 200 мл, агар-агар - 1 ч. л., тофу - 200 г, ванилин - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., соль - ч. л., вода - 200 мл, закваска вечная - 150 г, мука - 480 г, финики - 30 шт., мед жид...

Пирожное "Клубника в корзиночке из слоеного теста" Пирожное "Клубника в корзиночке из слоеного теста" Пластинку теста раскатать, смазать растительным маслом без запаха (можно растопленным сливочным), слегка посыпать сахаром и корицей. Свернуть тесто в рулет и разрезать. У меня получилось 10 штук по 2-2,5 см. Клубнику порезать, положить в корзиночки. Сверху ... Ингредиенты: Для начинки: клубника свежая, сахарная пудра.

Постные корзиночки Постные корзиночки Для приготовления корзинок берем одинаковое количество растительного масла без запаха и джема (джем можно брать любой, но главное однородный!) Смешиваем в миске масло, джем, соль, ваниль и какао. Затем вводим в тесто манку и муку с разрыхлителем. Замешиваем... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г

Загрузка