Похожие рецепты
Постные картофельные клёцки с луком грибами и сельдереемИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - шт., шампиньоны свежие - 400 г, сельдерей стебли - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, картофель - 4 шт.Картофель чистим и нарезаем произвольно, кладем половинку репчатого лука, солим, заливаем холодной водой и варим до готовности. Примерно за 10 минут до готовности картофеля кладем к нему лаврушку. Оставшийся репчатый и красный лук режем на четверть кольца, ...
Постные овсяно картофельные оладьиИнгредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 2..3 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Хлопья овсяные (готовой каши) - 0.5 стак., Морковь (небольшая в соус) - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая (сухая) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Вода - 200 млВот наш нехитрый набор продуктов (правда без специй). Орехи у меня уже сразу смолоты в крошку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистить. Орехи измельчить. Из овсяных хлопьев заварить вязкую кашу. Измельчить в блендере или на мясорубке картофель, луковицу ...
Постные рисово картофельные котлеты с грибной начинкойИнгредиенты: рис круглозёрный-1 ст.(200 мл.), картофель-2 клубня примерно-300 гр., грибы шампиньоны-100 гр., лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., сладкая паприка молотая-1 ч.л., масло растительное-2-3 ст.л., сухари панировачные-100 гр, соевый соус киккоман-2 ст.л.1. Отварить до готовности рис как указанно на упаковке.Рис брать с повышенной клейкостью.Вымыть и отварить картофель в кожуре. 2. Немного остудить картошку ,очистить и натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать рис и картофель,я добавила паприку немного для цвета...
Блинчики постные прикольныеИнгредиенты: мука 2 ст., пепси-кола около 600-700 мл., щепотка разрыхлителя, 2 ст.л. растительного маслав муку всыпать разрыхлитель, размешать по-немножку вливать пепси, размешивая до консистенции не густой сметаны (тесто непрезентабельного совершенно цвета!) в конце добавить масло, хорошенько вымешать, оставить "подышать" минут 15-20 выпекать на хорошо разог...