Похожие рецепты
Тартар из авокадо с икрой минтая
Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложки, Вяленая икра минтая - по вкусуАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Натереть икру минтая на мелкой терке прямо в тарелку.
Крабовые палочки фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем
Ингредиенты: Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт., Рыбная икра в банке - 150 г, Сырок плавленный - 1 шт., Укроп - 3-4 стебля, Перец болгарский - 0.5 шт.Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и просто намазывала на хлеб, получались обычные бутики, которые были вкусными и быстро съедались. И вот я...
Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцами
Ингредиенты: яйца перепелиные - 1 шт., сметана - 1 ч.л. с горкой, икра минтая - 1 ч.л., зелень - ч.л., хлебПеремешать сметану с рубленой зеленью Смесью намазать ломтики хлеба темных сортов. Сверху выложить икру. Отварить перепелиные яйца, очистить. Натереть на терке или порубить. Посыпать бутерброды.
Террин с рыбной икрой и песто
Ингредиенты: Баклажан, красный, желтый сладкий перец, козий сыр, крем-чиз, болгарский солёный сыр, песто, паста из рыбной икры, чеснокПродукты: Баклажаны-2 шт. Перец красный сладкий-3 шт. Перец жёлтый сладкий-2 шт. Чеснок-2 головки(1+1 молодой) Козий сыр-180 гр. Крем-чиз-400 гр. Болгарский солёный сыр-100 гр. Паста из рыбной икры(покупная)-80 гр. Песто-2 ст. л. Баклажаны порезать пластина...