Похожие рецепты
Банановые кексы пиратИнгредиенты: сахар коричневый - 120 г, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 350 г, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 130 г, соль - 1 щепотка, сухофрукты - 300 г, бананы - 3 шт.Яйца взбить с сахаром венчиком или миксером, затем туда вмешать растопленное сливочное масло. Всыпать муку и соду и размешать. Выйдет очень густое тесто. Бананы размять вилкой в пюре. Можно в блендере. Вмешать банановое пюре в основное тесто. Всыпать туда с...
Банановые постные мафиныИнгредиенты: 4 спелых банана, 150 гр. растительного масла, 200 гр. сахара, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, свежая клубника, мята, сахарная пудра для подачиРазомните бананы вилкой. Миксером перемешайте подготовленные бананы, сахар, масло, муку и разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто. Готовое тесто разложить по силиконовым формочкам и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Украсьте сахарной пу...
Постные банановые маффины с физалисомИнгредиенты: 2 спелых банана, 100 гр. физалиса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст.л. сахарной пудры «haas», 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», сахарная пудра «haas» и физалис для подачиОчистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их ...
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропомИнгредиенты: 2 банана, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. пекарских дрожжей, корица по вкусу, растительное масло для жарки., 600 мл. кокосового молока, 30гр. рисовой муки, 90гр. сахара, ваниль по вкусу.Для теста выбираем самые спелые и сладкие бананы. Очищаем их. Пюрируем бананы блендером и добавляем корицу. Так же добавим моментальные пекарские дрожжи. Они обеспечат пышность панкейков. Взбиваем еще раз погружным блендером. Добавляем к бананам муку. У мен...