Постные банановые маффины

26 рецептов

Постные банановые маффины Постные банановые маффины Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В чашке смешайте льняную муку с водой. В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт. В другой миске смешайте муку, раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Маргарин - 70 г, Сода - чайной ложки, Коричневый сахар - 90 г, Белый мелкий сахар - 90 г, Бананы - 1 штука, Ваниль - 1 чайная ложка, Льняная мука - 1 столовая ложка, Соевый ванильны...

Постные банановые маффины Постные банановые маффины Бананы размять в пюре. Я сделала это при помощи вилки. К бананам подмешать мед, затем растительное масло. Затем добавить остальные ингредиенты - муку, смешанную с разрыхлителем и содой, ванилин, рубленный фундук. Тщательно перемешать. Тесто разложить по фор... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фундук (рубленный (не в муку) - 1 стак., Ванилин - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 200мл.) - 1,25 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кунжут (по желанию, для посыпки)

Постные банановые маффины с физалисом Постные банановые маффины с физалисом Очистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их ... Ингредиенты: 2 спелых банана, 100 гр. физалиса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст.л. сахарной пудры «haas», 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», сахарная пудра «haas» и физалис для подачи

Постные банановые маффины с шоколадом Постные банановые маффины с шоколадом Бананы размять вилкой. Миксером взбить сахар, масло, муку и разрыхлитель. Добавить эту смесь к бананам, хорошенько перемешать. Шоколад потереть на крупной терке, я измельчаю в блендере. Смешать шоколад в тестом, разложить тесто по формачкам и выпекать 25 ми... Ингредиенты: Бананы 4 шт., Растительное масло 150 гр, Сахар 200 гр., Мука 250 гр, Разрыхлитель 2 ч.л., Горький шоколад 100 гр

Постные банановые кексы, с орехами и финиками Постные банановые кексы, с орехами и финиками 1. Смешайте в отдельной чаше теплую воду, мед и сахар. Хорошо и тщательно размешайте до максимально возможного растворения сахара. Оставьте до полного растворения. 2. В чаше блендера измельчите смесь хлопьев до мелкой крошки. 3. Измельчите миндаль в чаше бл... Ингредиенты: мука пшеничная — 150 гр., миндальная мука — 100 гр., смесь хлопьев 5 злаков мистраль — 50 гр., миндаль очищенный — 70 гр., финики — 70 гр., масло растительное, без запаха — 75 гр., сахар тростниковый мистраль — 90 гр., мед — 80 гр., разрыхлитель — 5 гр., во...

Постные бананово-шоколадные кексы Постные бананово-шоколадные кексы Бананы размять толкушкой с отверстиями или вилкой, чтобы остались кусочки. Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, масло, размешать. Шоколад порубить ножом на небольшие кусочки, добавить в массу, размешать. Положить муку с разрыхлителем и сделать тесто. Выло... Ингредиенты: бананы (мякоть) - 400 гр., сахар - 80 гр. (или - больше), масло оливковое рафинир. - 60 мл., шоколад тёмный - 50 гр., соль - 1/4 ч.л., ванилин, корица, мука - 220 гр., разрыхлитель - 10 гр.

Маффины без яиц Маффины без яиц Это рецепт приготовления маффинов без яиц прекрасно подойдет тем, кто соблюдает пост (а также — вегетарианцам). Выпечка наполнена насыщенным вкусом банана, она в меру сладкая и очень ароматная. Сам процесс подготовки займет не более 15 минут, а в результате... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Бананы 400 Грамм (примерно 3 средних ), Сахар 50 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Лёгкие апельсиново-банановые кексы Лёгкие апельсиново-банановые кексы Выжимаем апельсиновый сок: подогрели 2 апельсина в микро, прокатали по столу, надавливая, и выжали с помощью вилки. Можете вообще через соковыжималку, если у вас есть, или купить сок в пачке. В блендере пюрирюем банан, добавляем апельсиновый сок, сахар (по ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сода - ч. л., сахар - 100 г, мука - 300 г

Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананы размять вилкой и смешать с сахаром. К банановому пюре добавить яйцо,растопленное сливочное масло и молоко. Смешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты (муку,соль,соду и растворимый кофе) объединить в отдельной миске. Смешать сухие и жидкие ин... Ингредиенты: Тесто: стакан - 200 мл, 2 переспелых банана (200 г в очищенном виде), 100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1-2 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. с...

Постное печенье с бананами Постное печенье с бананами Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна. Добавить размоченный в горячей воде изюм. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро перемеша... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Изюм - 50 г, Сахар гранулированный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - 2...

Загрузка