Постные апельсиновые маффины

39 рецептов

Постные овсяные маффины «Экзотика» Постные овсяные маффины «Экзотика» Самое сложное — это вскрыть кокос и достать мякоть. Мякоть половинки кокоса (100 г) измельчить блендером или на мясорубке. Отмерить 3 стакана овсяных хлопьев. Я использую геркулес ТМ «Националь». На фотографии все ингредиенты, которые понадобятся для этого ... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 стакана, кокосы - шт., миндаль - 100 г, кипяток - 220 г, бананы - 3 шт., лимоны - 1 шт., кленовый сироп - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный ...

Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковь и цедру апельсина натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло, свежевыжатый сок апельсина, теплую воду и сахар. Перемешиваем и оставляем, чтобы сахар растворился. Овсяные хлопья тонкие перемалываем в кофемолке практически в муку. Добавляе... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 1 г...

Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Та продукция ТМ "Dr.Oetcker", которую я использую для приготовления маффинов. Нарезанные сухофрукты по необходимости замочить в горячей, но не кипящей воде. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель теста, соду, сахар, ... Ингредиенты: Сахар - 1/3 стак., Пюре фруктовое (или растительный йогурт) - 1/2 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Масло кокосовое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет., Корица (ТМ Dr.Oetcker ) - по вкусу...

Постные апельсиновые кексы Постные апельсиновые кексы От апельсина нам нужна цедра и сок. Цедру можно «снять» теркой, а сок выдавить тщательно вручную. Натертую цедру, сок апельсина, масло, сахар, соль взбиваем с помощью миксера. Формочки смазываем растительным маслом. Теперь можно просеять муку и вмешать ее в... Ингредиенты: апельсин, стакан муки, щепотка соли, половина чайной ложки соды, яблочный уксус или лимонный сок, половина стакана сахара, растительное масло 30-40 мл, по желанию орехи, изюм, цукаты.

Шоколадно-апельсиновые маффины (постные) Шоколадно-апельсиновые маффины (постные) Банан и апельсин измельчить в блендере в пюре… Добавить сахар и мед, все взбить… Влить растительное масло и перемешать… Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Я еще добавляю на кончике ножа соль, но это на ваше усмотрение. Мне кажется, что соль прид... Ингредиенты: На 7-8 штук: 1 апельсин, 1 банан, ¼ стакана раст. масла – 60 г, 1 ст.ложка меда (без горки), 4-5 ст. ложки какао-порошка, ½ стакана муки – 80 г, 2 ч.л. без горки разрыхлителя, 1 стакан – 250 мл

Постные апельсиновые маффины Постные апельсиновые маффины С апельсином поступаем как обычно – разрезаем на 4 части, очищаем от кожицы, снимаем остатки цедры. Отправляем в блендер, измельчаем в пюре. Но не до однородности, должны остаться мелкие кусочки апельсиновой мякоти. Как только апельсин превратился в кашицу,... Ингредиенты: апельсин – 1 шт (вес очищенного апельсина 130 гр), растительное масло без запаха – 2 ст. ложки, сода пищевая – 0,5 ч. ложки (погасить столовым уксусом), разрыхлитель – 1 ч. л.

Постные шоколадно-апельсиновые маффины Постные шоколадно-апельсиновые маффины Банан и апельсин измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, мед, растительное масло и все взбить. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Я еще добавляю на кончике ножа соль, но это на ваше усмотрение. Мне кажется, что соль придает блюду более яр... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (или 40г картофельного ) - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 60 г, Сахар коричневый - 100 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Постные апельсиновые кексы Постные апельсиновые кексы От апельсина нам нужна цедра и сок. Цедру можно «снять» теркой, а сок выдавить тщательно вручную. Натертую цедру, сок апельсина, масло, сахар, соль взбиваем с помощью миксера. Формочки смазываем растительным маслом. Теперь можно просеять муку и вмешать ее в... Ингредиенты: апельсин, ст. муки, щепотка соли, половина ч.л. соды, яблочный уксус или лимонный сок, половина ст. сахара, растительное масло 30-40 мл., по желанию орехи, изюм, цукаты.

Лёгкие апельсиново-банановые кексы Лёгкие апельсиново-банановые кексы Выжимаем апельсиновый сок: подогрели 2 апельсина в микро, прокатали по столу, надавливая, и выжали с помощью вилки. Можете вообще через соковыжималку, если у вас есть, или купить сок в пачке. В блендере пюрирюем банан, добавляем апельсиновый сок, сахар (по ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сода - ч. л., сахар - 100 г, мука - 300 г

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Загрузка