Постные фруктовые маффины

21 рецепт

Постные фруктовые маффины Постные фруктовые маффины Несмотря на то что рецепт постный, я рекомендую его попробовать всем потому что маффины получаются очень-очень вкусными. В общем если вы никому не скажете, что это постный вариант, то никто и не поймет. Ингредиенты: 250 гр. мука, 250 гр. консервированные персики, 100 гр. сахар, 100 мл. растительное масло, 2 ч.л. разрыхлитель, 1 ч.л. ванильный сахар, половина ч.л. без верха соль

Постные яблочные маффины с курагой Постные яблочные маффины с курагой В чашке смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу (я не использовала) и нарезанную курагу. В другой чашке перемешать яблочное пюре с растительным маслом. Я брала готовое пюре "Неженка". Можно приготовить пюре и самостоятельно, для этого нужно запе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 70 г, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 250 мл, Курага - 1 горст., Корица - 1 ч. л.

Постный фруктовый кекс Постный фруктовый кекс Просто и быстро!: Из консервов слить весь сок (прим. 1,4 ст.) и перемешать с содой и майонезом. Муку просеять и перемешать с сахаром. Соединить пункт 2 с пунктом 3 - тесто густое, как домашняя сметана. Форму смазать маслом и вылить тесто. Персики нарезать т... Ингредиенты: консервированные персики - 1 банка (прим. 450 мл. ), консервированные ананасы - 1 банка (прим. 210 мл. ), мука - 2-3 ст., сода - 1/2 ч.л, сахар - 1 ст., постный майонез - 200 гр, растительное масло, манная крупа, сахарная пудра

Постные фруктовые кексы Постные фруктовые кексы Сахар и растительное масло растираем в однородную массу. Добавляем соду, гашенную уксусом. Запариваем горсть изюма. Режем кубиками яблоко, апельсин. Орехи измельчаем скалкой (но не сильно мелко, не в крошку). Фрукты и орехи вмешиваем в тесто. Всыпаем муку, ... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Изюм (горсть), Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Орехи - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок (или компот) - 1 стак., Цедра лимона, Ванильный сахар, Корица - 1/3 ч. л.

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Та продукция ТМ "Dr.Oetcker", которую я использую для приготовления маффинов. Нарезанные сухофрукты по необходимости замочить в горячей, но не кипящей воде. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель теста, соду, сахар, ... Ингредиенты: Сахар - 1/3 стак., Пюре фруктовое (или растительный йогурт) - 1/2 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Масло кокосовое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет., Корица (ТМ Dr.Oetcker ) - по вкусу...

Постные банановые маффины с физалисом Постные банановые маффины с физалисом Очистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их ... Ингредиенты: 2 спелых банана, 100 гр. физалиса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст.л. сахарной пудры «haas», 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», сахарная пудра «haas» и физалис для подачи

Постный фруктовый кекс Постный фруктовый кекс Сахар и масло растереть в однородную массу. Добавить соду, гашённую лимонным соком (уксусом). Влить сок или компот. Постепенно вводить муку до консистенции густой сметаны. Запарить изюм, курагу, затем нарезать ее на 4-6 частей. Нарезать кубиками яблоко, про... Ингредиенты: 1 ст. сахара, ½ ст. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока (уксуса), горсть изюма, 10 шт. кураги, 1 яблоко, ½ ст. клюквы, около 2 ст. муки (¼ ст. можно заменить отрубями), цедра 1 лимона, ванильный сахар, ⅓ ч.л. корицы, сахарная пудра для ...

Постные апельсиновые маффины Постные апельсиновые маффины С апельсином поступаем как обычно – разрезаем на 4 части, очищаем от кожицы, снимаем остатки цедры. Отправляем в блендер, измельчаем в пюре. Но не до однородности, должны остаться мелкие кусочки апельсиновой мякоти. Как только апельсин превратился в кашицу,... Ингредиенты: апельсин – 1 шт (вес очищенного апельсина 130 гр), растительное масло без запаха – 2 ст. ложки, сода пищевая – 0,5 ч. ложки (погасить столовым уксусом), разрыхлитель – 1 ч. л.

Королевские маффины Королевские маффины Берем банан и 2 яблока, чистим от кожуры и семян. Яблоки натереть на мелкой терке. Банан подавить вилкой. Добавить сок лимона. Затем эту смесь пюрировать блендером. Берем сахар. Объединяем все сухие компоненты в отдельной миске, кроме рисовых хлопьев. Рисо... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Банан - 1 шт, Сок лимонный - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ваниль (измельченная, на кончике ножа), Сахарная пудра (для посыпки), Сахар коричневый - 100 г, Масло оливковое - 60 мл, Малина (св...

Загрузка