Морковно апельсиновые маффины

43 рецепта

Морковно апельсиновые маффины Морковно апельсиновые маффины Подготовим необходимые продукты для выпекания морковных маффинов с апельсином. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного сост... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Морковь - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Грецкие орехи - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 1 стол.л., Сах...

Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковь и цедру апельсина натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло, свежевыжатый сок апельсина, теплую воду и сахар. Перемешиваем и оставляем, чтобы сахар растворился. Овсяные хлопья тонкие перемалываем в кофемолке практически в муку. Добавляе... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 1 г...

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Морковно-тыквенные маффины. Постные Морковно-тыквенные маффины. Постные Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не сма... Ингредиенты: Чашка 200 мл, Тертая на мелкую терку морковь - 1 чашка, Тертая на мелкую терку тыква - 1 чашка, Овсяная манка (или обычная манка) - 0,5 чашки, Сахар - 0,5 чашки, Крахмал (у меня картофельный) - 1\3 чашки, Разрыхлитель - 1 ч.л., Вода комн. темп. 0,5 чашки, Р...

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Морковно-апельсиновые капкейки Морковно-апельсиновые капкейки Включаем духовку на 180. Если будете печь сразу в формах, то смазываем их растительным маслом. Натираем морковь на мелкой терке. Рубим орехи. Натираем цедру и выдавливаем сок ПОЛОВИНЫ апельсина (вторая половина лично повару:)). И мелем специи. Яйца соединяе... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - стакана, кокосовая стружка - 50 г, подсолнечное масло - 0,3 стакана, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи рубленые - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., кардамон м...

Кекс морковно-апельсиновый с брусникой Кекс морковно-апельсиновый с брусникой Орехи измельчить. Затем в чашу измельчителя добавить овсяные хлопья и дать поработать 1-2 минуты, смесь не должны быть очень мелкой. Морковь натереть на мелкой терке, должно получиться около одного полного стакана (стакан 250 мл), смешать с сахаром и дать н... Ингредиенты: сахар ванильный - ч. л., сахар - стакана, кешью - 2 горсти, овсяные хлопья - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., брусника замороженная - 100 г, чай зеленый - стакана, морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт.

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, я измельчила в блендера. 1 1/3 стакана это около 300 гр. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, соль, ванильный сахар и манку. В другой миске на малой ско... Ингредиенты: сок апельсина - 1 стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., морковь тертая - 1 стакана, сахар - стакана, растительное масло - стакана, творожная масса - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 15 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 1 стак...

Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Приготовим тыквенное пюре из запеченной, вареной или тушеной тыквы, измельчив ее в блендере. Я готовила на пару - 20 минут в пароварке. Растопить сливочное масло, охладить и взбить его с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, соединить с муко... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, сахар коричневый - 4 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., морковь - по вкусу

Итальянские морковные кексы "Camille" Итальянские морковные кексы "Camille" Морковь натереть на мелкой терке. С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать. Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителе... Ингредиенты: соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, сахарная пудра - 200 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, морковь - 250 г

Загрузка