Постное печенье с отрубями

29 рецептов

Постное печенье с отрубями и клюквой Постное печенье с отрубями и клюквой Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем сахар, овсяные отруби, щепотку соли и вяленую клюкву. Перемешиваем сухой ложкой. Добавляем яблочный сок с мякотью и растительное масло. Перемешиваем ложкой. Добавляем просеянную муку. (Я использовала самоподнимаю... Ингредиенты: овсяные отруби - 30 г, мука самоподнимающаяся - 180 г, растительное масло - 5 ст. л., яблочный сок - 100 мл, сахар - 50 г, клюква вяленая - 50 г, соль - 1 щепотка

Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями — рецепт, который пригодится всегда. Минимум ингредиентов, и у вас получится сытная и полезная добавка к основному блюду или печенье для быстрого перекуса. Такие хлебцы-печенья, также отлично подойдут для тех, кто соблюда... Ингредиенты: Овсяные отруби 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Семечки льна 2 Ст. ложки

Банановое печенье с отрубями Банановое печенье с отрубями Подготавливаем продукты. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. Промываем и нарезаем чернослив. В чашку к отрубям добавляем соль, сахар и банановый сок. Перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и нарезанный чернослив. Перемешиваем... Ингредиенты: Отруби (ТМ Мистраль ) - 30 г, Сок (банановый с мякотью) - 100 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 50 г, Чернослив - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Постное печенье с отрубями рецепт с фото Постное печенье с отрубями рецепт с фото Сахарную пудру, соль, муку с отрубями, крахмал и корицу смешать в одной посудине. Добавить масло и воду, перемешать. Ввести гашенную соду, лучше использовать для этого лимонный сок, чтобы печенье не пахло уксусом. Если нет лимона, можно заменить соду на раз... Ингредиенты: Мука пшеничная (160 г.), Крахмал картофельный (90 г.), Отруби (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахарная пудра (120 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк), Вода (75 мл.), Подсолнечное масло (75 мл.), Корица (3 г.)

Постное печенье с изюмом Постное печенье с изюмом Приготовьте ингредиенты. Изюм промойте и замочите в 1/2 стакане горячей воды на 15 минут. Банан очистите, разломите на кусочки. Разомните бананы в пюре. В другой миске смешайте муку, отруби, специи, разрыхлитель, сахар тростниковый и щепотку соли. Перемешай... Ингредиенты: бананы спелые-2 шт., изюм-50 г, мука-175г, отруби от мистраль-50 г, тростниковый сахар демерара от мистраль-80 г, растительное масло-4 ст.л., разрыхлитель-2 ч.л., молотый кардамон-1/2 ч.л., молотый имбирь-1/2 ч.л., соль-щепотка

Печенье с кунжутом постное Печенье с кунжутом постное Влить рассол в масло. У меня рассол от овощей ассорти. Всыпать сахар и ваниль. Добавить соду, перемешать. Соединить оба вида муки с отрубями. Влить жидкости. Замесить вначале ложкой. Затем руками на коврике, присыпав муки. На доске или коврике раскатать тес... Ингредиенты: мука - 180 г, ржаная мука - 50 г, отруби - 13 г, сахар - 80 г, ванильный порошок - ч. л., рассол - 100 мл, растительное масло - 100 мл, сода - ч. л., кунжут - по вкусу

Хлеб с отрубями Хлеб с отрубями Выложить отруби в чашу блендера и измельчите их. Просеять муку. Соединить теплую воду, сахар и свежие дрожжи. Дать подойти 15 минут. В дрожжевую смесь добавить соль, муку, отруби и растительное масло. Замесить плотное, но мягкое тесто. Может быть, понадобит... Ингредиенты: мука - 340 г, отруби пшеничные - 50 г, сахар - 2 ст. л., вода теплая - 250 мл, дрожжи свежие - 18 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., кориандр семена - по вкусу

Печенье на рассоле с кунжутом Печенье на рассоле с кунжутом Рассол процедить. Немного нагреть, если из холодильника. У меня маринад от овощного ассорти. Соединить рассол с маслом. Всыпать ваниль и мелкий сахар от ТМ"мистраль". Можно увеличить до 100 г, кто любит. Добавить соду, размешать. Соединить оба вид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука ржаная - 50 г, Отруби - 13 г, Сахар (ТМ Мистраль ) - 80 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Рассол (маринад) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Сода - 0.75 ч. л., Кунжут - по вкусу

Печенье "Хрустящая нежность" Печенье "Хрустящая нежность" Смешать муку ржаную, отруби, кокосовую стружку, обычный и ванильный сахар. В 20 мл кипятка погасить соду. Смешать с подсолнечным маслом и 50 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать. Добавить в сухую смесь, перемешать. Чайной ложкой выложить тест... Ингредиенты: Мука ржаная - 90 г, Отруби (овсяные) - 70 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сахар - 1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Вода - 70 мл, Сода - 0.25 ч. л.

Рассыпчатое печенье "Полезное" Рассыпчатое печенье "Полезное" В миску насыпала отруби, измельчённые - хлопья, семена тыквы и орехи. Добавила сахар, муку, разрыхлитель и соль. Налила масло, сливки и хорошо перемешала смесь. На противень размером 39 х 34 см положила пергаментную бумагу и на неё выложила тесто. Мокрой ру... Ингредиенты: Орехи (смесь) - 60 г, Орехи грецкие - 35 г, Отруби (овсяные) - 35 г, Семечки тыквенные - 35 г, Хлопья овсяные - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Масло подсолнечное - 35 г, Сахар коричневый - 35 г, Сливки кокосовые - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Со...

Загрузка