Печенье с отрубями и семенами

9 рецептов

Печенье с отрубями и семенами Печенье с отрубями и семенами Масло и мёд растопить. Семена прокалить на сковородке или в духовке. Белок слегка взбить, влить масло с мёдом и опять взбить. Добавить муку с отрубями и перемешать. Размазать тесто по пергаменту тонким слоем. Смазать пласт теста желтком и рассыпать семена. ... Ингредиенты: Мед - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Отруби (пшеничные) - 30, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Кунжут - 10 г, Семечки подсолнуха - 15 г, Семечки тыквенные - 15 г

Кnekkebrød или ржаные хлебцы с отрубями, геркулесом, семенами льна, подсолнечника и кунжутом. Кnekkebrød или ржаные хлебцы с отрубями, геркулесом, семенами льна, подсолнечника и кунжутом. Поджарить семена подсолнечника и кунжута. Ржаную муку смешать с отрубями и пр. ингредиентами (кроме меда и разрыхлителя), влить постепенно воду, чтобы получилось достаточно мягкое и липкое тесто. Добавить мед и разрыхлитель. Противень застелить пекарской б... Ингредиенты: 65 гр. ржаной муки, 150 гр. ржаных отрубей, 80 гр. семян подсолнечника, 15 гр. семян льна, 1/2 ст. геркулеса, 10 гр. кунжута, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л меда, щепоточка соли, примерно 170 мл. воды

Полезное печенье Полезное печенье Этому печенью по желанию можно придать шоколадный вкус и аромат, добавив в тесто 1-2 столовые ложки порошка какао. Также часть фиников можно заменить прдварительно размоченной курагой или черносливом. Разнообразить печенье можно также натёртым на крупной тё... Ингредиенты: Овсяная мука 170 Грамм (или хлопья), Мука пшеничная 170 Грамм (крупного помола или с отрубями), Финики 200 Грамм, Вода чистая 0,5 Стакана, Масло растительное 8 Ст. ложек, Корица По вкусу, Ванилин По вкусу

Цельнозерновое печенье с семенами льна Цельнозерновое печенье с семенами льна Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Соединить все сухие ингредиенты (все виды муки, отруби, семя льна, разрыхлитель, соль). Добавить в масляную смесь, перемешать, на данном этапе мне пришлось добавить яйцо, так как тесто совсем не хотело собираться, п... Ингредиенты: сахарная пудра - 40 г, льняное семя - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука цельнозерновая - 60 г, ржаные отруби - 10 г, кукурузная мука - 20 г, пшеничная мука - 60 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г

Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Смешиваем все виды хлопьев, добавляем кунжут. В блендере измельчаем в крупную крошку миндаль, затем добавляем фундук и также измельчаем в режиме пульс, чтобы получились и крупные и мелкие кусочки. Мякоть печеных яблок пюрируем вместе с оливковым маслом. В с... Ингредиенты: 100 г овсяно-ржаных хлопьев с отрубями и семенами льна, 25 г рисовых хлопьев, 25 г пшеничных хлопьев, 20 г кунжута, 100 г миндаля, 100 г фундука, 50 г сахара, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. оливкового масла, 3 печеных яблока, сливочное масло для смазки противня, 0...

Простое печенье Простое печенье Когда внезапно накатывает желание похрустеть чем-нибудь вкусненьким, меня очень выручает этот рецепт простого и вкусного печенья. Название «простое печенье» очень точно отражает его суть. Печенье действительно без изысков – готовится буквально из воды, муки... Ингредиенты: Мука - 150 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 60 мл, Сахар - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Семена льна - 2 ст.л.

Зерновые палочки Зерновые палочки Идею я почерпнула в №11 за 2017 год журнала "Люблю готовить!", у Светланы Сосниной. Добавила немного своего, и получила прекрасный диабетический перекус. . Я думаю, он и худеющим подойдет, и просто любителям несладкой выпечки. 1. Смешать сухие ингредиенты с... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки (1-й сорт), 2 ст. л. ржаной муки, 2 ст.л. гречневой муки, 2 ст.л. отрубей, 2. ст л. геркулеса, 2 ст. л. льняной муки, 2 ч. л. семян горчицы, 2 ч. л. семян льна, 2 ч. л. семян подсолнечника, 2 ст.л. раст. масла, 1. ч.л. сухих дрожжей, 0,...

Творожная соломка по Дюкану Творожная соломка по Дюкану Чтобы разнообразить диету Дюкана, предлагаю приготовить соленую творожную соломку. Рецепт простой, но займет некоторое время на выкладывание самой соломки. Зато результат стоит затраченных сил. Ингредиенты для приготовления творожной соломки по Дюкану. Твор... Ингредиенты: Творог жирностью 0% - 150 г, Овсяные отруби - 2 ст.л., Пшеничные отруби - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Семена льна - 2 ст.л., Соль - 1/3 ч.л.

Амарантовый хлеб Амарантовый хлеб Просеиваем муку, смешиваем сухие ингредиенты. Растворяем дрожжи в теплой воде и добавляем к сухой смеси. Заливаем масло. хорошенько замешиваем тесто. Оно получается довольно липким. Посуду в которой будет подниматься тесто смазываем тонким слоем растительно... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, пшеничные отруби - 30 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., вода - 350 мл, оливковое масло - 3 ст. л., амарантовая мука - 120 г