Постное печенье с мармеладом

8 рецептов

Постное печенье с мармеладом рецепт с фото Постное печенье с мармеладом рецепт с фото Мармелад лучше выбирать на пектине или агар-агаре, если вы поститесь. В противном случае это не играет никакой роли. Мармелад порезать на маленькие кусочки. Муку просеять. Минералку соединить с маслом, перемешать. Добавить соду, перемешать. Ввести муку в жи... Ингредиенты: Минеральная вода (0.5 стак.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Мармелад (150 г.)

Печенье бездрожжевое с мармеладом Печенье бездрожжевое с мармеладом В чашку вылить масло, всыпать сахар и ванилин. Тщательно перемешать. Всыпать 2 стакана муки, вымешивать тесто лопаткой. Оно липкое. Влить минералку, всыпать оставшиеся 1,5 стакана муки, разрыхлитель, и вымесить эластичное тесто. Получается оно жирное и не л... Ингредиенты: Масло растительное - 250 мл, Вода газированная - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Мармелад - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 18 г, Ванилин - 1 г

Постное печенье с яблочной прослойкой Постное печенье с яблочной прослойкой Постное печенье с яблочной прослойкой делается очень просто и быстро. Яблоки лучше брать мягкие и кисловатые, или добавьте в начинку немного лимонного сока. Масло нужно рафинированное, иначе его запах все перебьет. Если не любите корицу, то можете ее не доб... Ингредиенты: Мука 380 Грамм, Масло растительное 8 Ст. ложек, Вода 12 Ст. ложек, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яблоко 800 Грамм, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Корица По вкусу

Печенье постное "Праздничное" Печенье постное "Праздничное" Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Смешать масло, сок, ванильный сахар, сахарный песок и цедру. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, оно будет очень маслянистое, но именно поэтому наше печенье получится н... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Сок (яблочно-виноградный, можно яблочный) - 1 стак., Сахар - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ванильный сахар (можно щепотку ванилина) - 8 г, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Мармелад (...

Печеные яблочки 'Ассорти' Печеные яблочки 'Ассорти' Моем яблоки. Я брала кислые небольшие 'Гогуан'. Отрезаем верхушки с сердцевинками специальным ножом или обычным. Можно прорезать насквозь! Тогда в форме образуется мармеладный слой (яблочный пектин+вода). Наливаем в форму воду (необязательно), тогда на дне,... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 2 ч. л., кедровые орехи - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, клубничный сироп - 2 ч. л., манная крупа - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., грецкие орехи - 3 шт., корица - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., яблоки зеленые - 3 шт.

Постное фуа-гра Постное фуа-гра Чечевицу промыть, залить 300 мл воды, посолить по вкусу и отварить до готовности (20-30 минут). Чеснок и лук почистить и мелко измельчить. Если используете свежие шампиньоны, очистите шляпки и нарежьте не очень мелко. Если используете замороженные, размороз... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 60 мл, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица (зеленая) - 160 г, Орехи грецкие (или пекан) - 140 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Розмарин (измельченный свежий) - 2 ч. л...

Рогалики с финиками,бананами и орехами (постные) Рогалики с финиками,бананами и орехами (постные) Очень интересное эластичное тесто,хоть и постное! Начинку можно менять на любые сухофрукты-ягоды-орехи-варенье-мармелад... Наливаем в сок масло. Мы покупаем натуральный сок в 5 л коробках и остатки с тёмной мякотью никто не хочет пить,так что нашла применен... Ингредиенты: тесто: мука-450 г., разрыхлитель-1 ч.л., соль-щепотка., сок яблочный-200 мл., растительное масло-180 мл., сахар-3 ст.л., ваниль-щепотка., начинка: финики-20 шт., бананы-2 шт., арахис-100 г., для верха: крахмал или кисель-4 ч.л., вода-2 ст.л., арахис- .

Рогалики на огуречном рассоле с начинкой Рогалики на огуречном рассоле с начинкой В рассол высыпать сахар и хорошо размешать. Добавить неполный стакан масла растительного. Высыпать пачечку ванилина. Хорошенько эту массу перемешать. В муку высыпать разрыхлитель. Эту муку, частями, высыпать в массу и аккуратно, вручную, взбивать венчиком.... Ингредиенты: Рассол (от маринованных огурцов, неполный ) - 1 стак., Сахар - 8 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 170 мл, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (около) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу на посыпку), Чай черный (для ...