Сырное печенье с отрубями

13 рецептов

Сырное печенье с отрубями Сырное печенье с отрубями 1. Масло растопить. 2. Яйцо взбить в другой миске. 3. К взбитому яйцу добавить растопленное масло, добавить сахар, соль и смесь перцев по вкусу. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Добавить к масляно-яичной смеси отруби, муку с разрыхлителем. 6. Замесить т... Ингредиенты: мука — 1 ст., овсяные отруби от мистраль — 1/2 ст., сахар — 1 ч.л., соль —, смесь черного и красного молотого перцев —, яйцо — 1 шт., разрыхлитель — 3/4 ч.л., сливочное масло или маргарин — 90 г, плавленый сыр — 90 г

Сырное печенье к пиву Сырное печенье к пиву Сыр измельчить в мясорубке, этот способ более подходит для сырного теста. В дежу комбайна выложить оба вида масла. Добавить сыр, муку, отруби, соевый соус, приправы. Замесить тесто. Сформировать два квадратных или круглых жгута, убрать в морозилку на 15 м... Ингредиенты: Сыр твердый - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Отруби (ржаные) - 1 горст., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Нежный паштет с отрубями Нежный паштет с отрубями Лук нарезать, морковь натереть на терке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью до полной готовности. Не пережарьте. Пока печень готовится, творожный сыр и сливочное масло тщательно взбить до кремообразной массы. Т... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 50 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, специи - по вкусу

Творожное печенье с сыром Творожное печенье с сыром В кефире погасить соду. Добавить творог, крупно натёртый сыр и растительное масло, хорошо растереть. Добавить соль и паприку. Постепенно вводить муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто раскатать не очень тонко. Стаканом вырезать кру... Ингредиенты: ⅔ ст. кефира, 200 гр. творога, 100 гр. сыра, 2 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, соль, паприка, около 3 ст. муки (часть можно заменить отрубями)

Сырные крекеры со сливочным кремом Сырные крекеры со сливочным кремом Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Приглашаю друзья! 1. Испечем крекеры. Сыр натрем на терке. 2. В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы. 3. Добавим масло и горячую воду (в... Ингредиенты: для крекеров: отруби овсяные мистраль — 1 ст., сыр твердый — 1/2 стак., соль — 1/2 ч.л., сахар — 1 ч.л., прованские травы —, масло оливковое — 1 ст.л., вода — 1/3 стак., .........., для крема: сыр творожный с зеленью — 150 гр, яйцо вареное — 2 шт, горбуша х...

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла. Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек. Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают ... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Крекер (с отрубями) - 50-60 г, Бекон (полоски) - 8 шт, Сыр творожный (размягченный) - 225 г, Сыр голубой (размягченный) - 115 г, Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1/2 стак.

Овсяные монетки с луком и сыром Овсяные монетки с луком и сыром Нам понадобится: Для начала мелко нарезать лук, посолить, сбрызнуть яблочным уксусом. добавить сметану и размешать. Дать мариноваться минут 10-15. Пока лук маринуется, измельчите хлопья в блендере. Очень мелко перемалывать не обязательно. Сыр натереть на к... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль с отрубями) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Уксус (Яблочный или столовый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., М...

Гренки с секретом Гренки с секретом Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок. Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы. Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмак... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Хлеб (с отрубями) - 3 ломт., Сыр творожный (филадельфия) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Закуска Женские секреты Закуска Женские секреты Вот такие продукты нам понадобятся. У каждого свой способ готовить креветки. У меня варено-мороженые, поэтому я их залила кипятком и оставила на пару минут в покое. Может, это не совсем правильно, но я делаю так. :-) Потом откинула на дуршлаг, чтобы стекла ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 300 г, Сыр творожный (Almette с зеленью) - 150 г, Маслины (без косточки) - 10 шт, Хлебцы (с отрубями) - 80 г, Кунжут - 1 ч. л.

Быстрые закуски с рыбой Быстрые закуски с рыбой Рецепты очень просты. 1) Хлебцы и лаваш с творогом и рыбой Творог смешиваем со сметаной, солью и зеленью. Хорошо перемешиваем. Помидорку режем кусочками, размером, как и наши филе-кусочки рыбы. Берем хлебец, намазываем творожной смесью, сверху кладем красив... Ингредиенты: Хлебцы - 1 пач., Творог - 300 г, Сметана (15%) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдь (филе-кусочки, 150 грамм) - 1 бан., Рыба (красная ), Зелень, Соль, Огурец, Лаваш - 1 шт, Печень минтая - 1 бан., Багет - 2 шт, Зелень, Лук репчатый, Майонез, Огурец маринованн...

Загрузка