Постное овсяное печенье с тыквой

18 рецептов

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Овсяные хлопья измельчила в измельчителе, но не в порошок и пересыпала в миску. Насыпала сахар, соль, положила мёд, налила кокосовое молоко и перемешала. Налила горячую воду и оставила миску в покое до остывания. Потом просеяла в миску муку, насыпала разры... Ингредиенты: Хлопья овсяные (измельчённые) - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое - 50 мл, Вода (горячая) - 80 мл, Мед (вересковый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0...

Постное овсяное печенье с тыквой Постное овсяное печенье с тыквой Очистите тыкву от кожуры, порежьте небольшими кусочками. При желании, вы можете измельчить мякоть крупной теркой. Переложите тыквенную нарезку в жаропрочную емкость, подлейте примерно пол стакана воды и варите под крышкой до мягкости. Слейте жидкость, охлад... Ингредиенты: 70 грамм овсяных хлопьев, 200 грамм мякоти тыквы, 100 грамм сахарного песка, 200 грамм просеянной пшеничной муки, щепотка поваренной соли, 1/3 чайной ложки корицы, 2 чайных ложки разрыхлителя, 125 миллилитров растительного масла.

Постное тыквенное печенье Постное тыквенное печенье Тыкву можете отварить, но я брала размороженную-она при разморозке стала мягкая, да и сорт такой, который в сыром виде можно есть. Размять в пюре любым способом. Добавить мелкий сахар от ТМ"Мистраль". И ваниль. Влить масло без запаха. Всыпать хлоп... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Масло растительное (+для формы) - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Сахар (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 6 г...

Тыквенно-овсяное печенье Тыквенно-овсяное печенье Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль. Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала. Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я дел... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 240 г, Банан - 1 шт, Мед - 45 г, Хлопья овсяные (геркулес традиционный от Мистраль.) - 120 г, Семена льна - 30 г, Специи (для тыквенного пирога) - 0,75 ч. л., Соль (морская) - 0,25 ч. л.

Диетическое печенье из тыквы и овсяных хлопьев Диетическое печенье из тыквы и овсяных хлопьев Курагу предварительно залить водой не менее чем на полчаса. Воду слить, промыть плоды горячей водой, отжать и разложить на бумажном полотенце для сушки. В чашу блендера поместить хлопья (их предварительно можно прокалить на сухой сковороде), сухую курагу, к... Ингредиенты: тыква мускатная - 300 гр, овсяные хлопья - 200 гр, курага - 70 гр, яйцо куриное - 1 шт, апельсин - 1/2 шт, мед пчелиный - 1 ст. л.

Постное печенье из тыквы без яиц Постное печенье из тыквы без яиц Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить водой и проварить на медленном огне до мягкости. Слить воду и дать остыть. Затем размять в пюре вилкой или измельчить в блендере. В емкость с тыквенным пюре всыпать сахар и хорошо перемешать. В отдельной миске раст... Ингредиенты: тыква - 250 гр, сахарный песок - 70 гр, овсяные хлопья - 60 гр, мука - 200 гр, разрыхлитель теста - 5 гр, сахар ванильный - 8 гр, соль поваренная - 2 гр, масло растительное - 125 мл, сахарная пудра - 100 гр, любой сок - 2 ч. л.

Тыквенное печенье с льняным безе Тыквенное печенье с льняным безе Ставим варить тыкву, 15 минут после закипания. Лен кладем в 750 мл холодной воды, даем закипеть и варим 30 минут на среднем огне, периодически помешивая (в исходном рецепте предлагалось уваривать лен 1 час, но за такое время вся жидкость выкипает), после ув... Ингредиенты: тыква - 200 г, сахар - 205 г, мука цельнозерновая - 150 г, льняное масло - 100 мл, овсяные хлопья - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная кислота - 1 г, яблочный уксус - 2 мл, лен семена - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., джем - 2 ст. л.

Постное тыквенное печенье рецепт с фото Постное тыквенное печенье рецепт с фото Тыкву отварить и пюрировать в блендере, добавив немного водички, чтобы на выходе получилось грамм 200 пюре. Можно использовать и покупное пюре, но если есть дома тыква, зачем ее покупать? Муку просеять и смешать с отрубями. В пюре добавить масло и сахар, пе... Ингредиенты: Тыква (140 г.), Вода (60 мл.), Мука пшеничная (1 стак.), Овсяные отруби (80 г.), Сахар (0.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк)

Печенье "Тыквики" Печенье "Тыквики" Почистить и отварить тыкву. Я тыкву делала в пароварке, 10 минут – достаточно. Измельчить ее до состояния пюре. Овсяные хлопья обжарить и... ... слегка измельчить. Смешать тыквенное пюре, сахар, растительное масло. Взбить миксером (минуты 2), чтобы масса ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 60 г, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Тыквенное печенье Тыквенное печенье 1. Замачиваем финики в воде 2. Замачиваем семена чиа в воде 3. Чистим и трем тыкву на средней терке 4. Просеиваем два вида муки со специями 5. Добавляем сухие ингредиенты к тыкве, перемешиваем 6. Режем финики, добавляем в смесь 7. Добавляем семена чиа, все ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мука овсяная - 60 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Финик - 100 г, Семена (чиа, seryogina) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Загрузка