Постное печенье с шоколадом

61 рецепт

Постное печенье "Дело было вечером!" Постное печенье "Дело было вечером!" Включаем духовку и разогреваем ее до 190 градусов. Тем временем в миску просеиваем муку, натираем на крупной терке в нее маргарин, добавляем сахар, майонез, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Все смешиваем. Быстро вымешиваем тесто до гладкого. Вот так выгляди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Маргарин (растительный охлажденный) - 200 г, Сахар - 1/2 стак., Майонез (постный) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Шоколад темный - 80 г

Постное печенье с шоколадом рецепт с фото Постное печенье с шоколадом рецепт с фото Смешать предварительно просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, сахар и соль. Шоколад раздробить ножом, но если готовите печенье в пост – то смотрите, чтобы шоколад был горький, постный, без продуктов животного происхождения. Сделать в муке небольшое углубле... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Крахмал картофельный (70 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар (60 г.), Поваренная соль (1 г.), Горький шоколад (80 г.), Вода (50 мл.), Подсолнечное масло (75 мл.)

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Духовку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, ко... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Банан (большой) - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Изюм (можно заменить вяленой клюквой) - 1 ...

Постное печенье "Счастливое" Постное печенье "Счастливое" Смешиваем в емкости муку, разрыхлитель, соль, корицу, ванилин. В другой емкости смешиваем сахар с маслом, затем добавляем к ним воду, мешаем до однородности. Выливаем "патоку" в муку, перемешиваем. Можно добавить кусочки шоколада. На противень вык... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 230 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Вода - 60 мл, Шоколад темный - 1 горст.

Постное печенье с яблоками и черносливом Постное печенье с яблоками и черносливом В разных мисках смешать отдельно: муку+сахар+ванилин и сок+масло растительное+гашеную лимонным соком соду. Аккуратно добавить жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешать. Тесто должно получиться не жидким, как на оладьи, даже чуть гуще. Чернослив нарез... Ингредиенты: Яблоко (небольшие) - 1..2 шт, Чернослив (можно заменить на изюм) - 6..7 шт, Масло подсолнечное (у меня "Олейна") - 50 мл, Сок (яблочно-виноградный) - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 200..300 г, Ванилин (щепотка), Шоколад темный...

Постное печенье с шоколадом Постное печенье с шоколадом Разогрейте духовку до 175 °С. Разомните банан вилкой в неоднородное пюре. Добавьте миндальное масло, мед и растительное масло и перемешайте. В другую миску просейте муку с разрыхлителем и корицей, добавьте хлопья, соль и сахар и перемешайте. Всыпьте сухие и... Ингредиенты: 3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 4 ст. л. муки, половина большого банана, 1/3 стакана миндального масла, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. растительного масла, 2,5 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/4 ста...

Печенье овсяное с орехом и фруктами Печенье овсяное с орехом и фруктами Большие, спелые бананы очистить, мякоть размять. Перемешать со стаканом геркулеса, орехами, изюмом без косточек, шоколадом, молотой корицей. Ингредиенты – по желанию. Сформовать печенье, готовить при температуре 250 градусов в течение 15 минут на смазанном ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., овсяные хлопья - 1 стакан, корица молотая, шоколад, орехи, изюм

Печенье из овсяных хлопьев с бананом Печенье из овсяных хлопьев с бананом Бананы размять вилкой, смешать с овсяными хлопьями. Добавить по вкусу либо кусочки темного шоколада (или шоколадные чипсы), арахисовую пасту или рубленые орехи. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 180С. Ингредиенты: Хлопья овсяные (80 г) - 1 стак., Банан - 2 шт, Шоколад темный - 35 г, Паста арахисовая - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г

Гречневое постное печенье для кормящих мам Гречневое постное печенье для кормящих мам Готовится все крайне быстро и легко: сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем масло и минералку. Месим тесто и добавляем предварительно запаренный изюм. Получается вот такое рыхлое тесто. Формируем из него лепешки (можно сделать в виде небо... Ингредиенты: Сахар (С горкой) - 3 ст. л., Цикорий (С горкой) - 1 ст. л., Соль (Без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 стак., Вода минеральная - 1 стак., Изюм - 1 горст.

Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Бананы размять вилкой, смешать с овсяными хлопьями. Добавить по вкусу либо кусочки темного шоколада (или шоколадные чипсы), арахисовую пасту или рубленые орехи. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 180С. Ингредиенты: хлопья овсяные - 80 г (или 1 чашка), бананы - 2 шт. (вес банана примерно 120 г), темный шоколад - 35 г, арахисовая паста - 2 ст.л., орехи грецкие - 30 г

Загрузка