Постное овсяное печенье с апельсином

13 рецептов

Постное овсяное печенье с апельсином рецепт с фото Постное овсяное печенье с апельсином рецепт с фото Овсяные хлопья измельчить как можно мельче. Соединить получившуюся овсяную муку с разрыхлителем, добавить чуточку соли. Апельсин помыть и почистить. Порезать апельсин произвольно и удалить косточки (если таковые имеются). Пюрировать апельсин в блендере. Доб... Ингредиенты: Овсяные хлопья Геркулес (100 г.), Мед натуральный (50 г.), Апельсин (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (5 г.), Поваренная соль (2 г.)

Овсяное печенье с фисташками "Солнышко" Овсяное печенье с фисташками "Солнышко" В миске соединить просеянную муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, апельсиновую цедру, разрыхлитель и соль, добавить измельченные орехи. Добавить дробленые фисташки. В другой миске соединить мед и растительное масло. Добавить жидкие составляющие к сухой ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 80 г, Фисташки (чищенные) - 60 г, Сахар коричневый - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Мед - 100 г, Масло растительное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Курага - 10...

Торт из овсяного печенья (2) Торт из овсяного печенья (2) Сахар залейте горячей водой и сварите сироп. Готовый сироп охладите. Какао разотрите с размягченным маргарином. В полученную смесь влейте сахарный сироп и перемешайте. В форму выложите слоями, чередуя, печенье и крем. Поверхность торта с... Ингредиенты: цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки, вода - 1/2 стакана, сахар - 2 стакана, маргарин - 200 граммов, какао-порошок - 5 ст. ложек, смородина - 1/2 штуки, печенье овсяное - 400 граммов

Корзиночки овсяные с бананово-кокосовым кремом Корзиночки овсяные с бананово-кокосовым кремом 1. В миске смешаем масло с сахаром и медом, всыпаем хлопья, добавляем орехи, изюм и вишню, перемешиваем. 2. Вливаем кипяток у меня был виноградный сок, который я довела до кипения, быстро перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, для того, чтобы хлопья набух... Ингредиенты: для постных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., масло растительное 125мл., сок виноградный или вода 100 мл., для обычных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки.,...

печенеги овсяные печенеги овсяные итак - берем 2 средних банана - изрядно спелых - мнем в пюрешку, добавляем где-то 3/4 стакана подсолнечного рафинированного масла (для гурманов - можно виноградного, а еще каплю кунжутного), где-то 1 стакан сахара(коричневый самое оно), нормальную щепоть со... Ингредиенты: 2 средних банана, очень спелых, 3/4 стакана растительного масла, 1 стакан тростникового сахара, щепотка соли, 1 ч.л. гашеной соды, 350 гр. овсяных хлопьев, 1, 5 стакана муки, добавки по вашему вкусу.

Печенье постное овсяно-апельсиновое Печенье постное овсяно-апельсиновое Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынима... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 70 г, Хлопья овсяные - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное - 50 г, Мед - 120 г, Апельсин - 1 шт, Джем апельсиновый - 4 ч. л., Маскарпоне - 3 ч. л., Джем апельсиновый - 1 ч. л.

Постное медово-апельсиновое печенье Постное медово-апельсиновое печенье Овсяные хлопья (я использовала фирмы "Мистраль", они очень светленькие и чистенькие) Смолоть в муку. Апельсины хорошо вымыть, один очистить, второй положить в кипяток на 5 минут. Оба апельсина порезать на мелкие кусочки и выбрать косточки, необхо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Курага - 100 г, Апельсин - 2 шт, Мед - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г

Салат из апельсинов и грейпфрутов с мятой Салат из апельсинов и грейпфрутов с мятой Грейпфруты и апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Из части долек отожмите сок. Добавьте в него мед и рубленую мяту. Выложите, чередуя, дольки апельсинов и грейпфрутов на блюдо, полейте их соком. Охладите. При подаче офор... Ингредиенты: грейпфрут - 2 штуки, апельсины - 3 штуки, мед жидкий - 1 ст. ложка, мята - 8 веточек

Тыквенное печенье Тыквенное печенье 1. Замачиваем финики в воде 2. Замачиваем семена чиа в воде 3. Чистим и трем тыкву на средней терке 4. Просеиваем два вида муки со специями 5. Добавляем сухие ингредиенты к тыкве, перемешиваем 6. Режем финики, добавляем в смесь 7. Добавляем семена чиа, все ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мука овсяная - 60 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Финик - 100 г, Семена (чиа, seryogina) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Овсяно-кокосовое печенье "дружба" Овсяно-кокосовое печенье  "дружба" Смешать: овсяные хлопья,кокосовую стружку,орехи,цедру и порубленный на мелкие кусочки шоколад. Взбить в отдельной посуде яйца,ваниль и вино. Смешать яичную смесь с сухой ,очень тщательно перемешать. Смазать форму постным маслом,или сливочным, или сбрызнуть ... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления- 3 ст., кокосовая стружка засахаренная- 2 ст., шоколад чёрный 200 гр., цедра- двух апельсинов., орехи макадамия- 1 ст.(или любые какие есть у вас), ванильный экстракт 2 ч.л., яйца- 4 шт., вино любое десертное 100 мл.

Загрузка