Слоеное печенье с тыквой и сыром

8 рецептов

Слоеное печенье с тыквой и сыром Слоеное печенье с тыквой и сыром Тыкву вымыть, очистить от кожуры, если есть семечки, удалить. Нарезать тыкву мелкими кубиками И слегка обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить сахар, тмин и тушить, помешивая, до мягкости. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на рабочем с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Тыква (мускатная или любая другая) - 400 г, Сыр твердый (любой) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Тмин (сухой) - 1/2 ч. л.

Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для други... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 щепотка, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, сыр дор блю - 100 г, тимьян - по вкусу, тыква - 150 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тесто слоеное безд...

Слоеные круассаны с тыквой Слоеные круассаны с тыквой Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут. Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером. Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками. Выкладываем по 1 столовой лож... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Печенье (сахарное) - 3 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Варенье (малиновое) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.

Печенье "Тыквочки" Печенье "Тыквочки" Слоеное тесто раскатать тонко и формочкой вырезать кружочки. Поместить кружочки в форму для выпекания. формируя тыквенный хвостик. Для начинки сварить и пюрировать тыкву. Охладить ее. Смешать крем-сыр, желток, сахарную пудру и тыквенное пюре. Используя кули... Ингредиенты: крем-фреш - 120 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., тыква - 100 ст. л., шоколад молочный - 20 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Пирог с тыквой, сыром и луком Пирог с тыквой, сыром и луком Тесто можно купить готовое. Я делаю вот так http://www.povarenok .ru/blog/show/36903/ в этот пирог тесто из 80 г маргарина. Обычно делаю побольше и храню в холодильнике на самой холодной полке, можно заморозить порциями, но мне как что-то размораживать... л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Тыква - 400 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята, Лук красный (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 12 г, Сахар - 0,5 ст. л., Вино красное полусухое - 35 мл, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Фета - 200 г

Печенье с тыквой Печенье с тыквой Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи... Ингредиенты: 150 г сыра Сэнт Агюр, чеснок – 1 зубчик, 2 ст. л. оливкового масла, зеленый лук – 1 пучок, 0,5 белой части лука-порея, 250 г мякоти тыквы, 250 г готового слоеного теста

Киш с тефтелями и тыквой Киш с тефтелями и тыквой Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для други... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Орех мускатный - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Перец белый - 1 щепот., Сыр мягкий (дор блю) - 100 г, Тимьян (по вкусу), Тыква (запеченная) - 150 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л.

Круассаны с тыквой Круассаны с тыквой Подготовим продукты. У меня остались крошки от коржей (обсыпала бока торта), вот их я и пустила в дело вместо печенья. Изюм замочить в теплой воде, затем отжать. Сыр натереть. Тыкву нарезать маленькими кусочками. Отварить тыкву на пару в течение 15 минут. О... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Тыква (мякоть) - 200 г, Изюм (без косточек) - 1 ст. л., Варенье (ягодное, полная) - 1 ст. л., Пармезан (тёртый) - 1,5 ст. л., Печенье (типа "Юбилейное") - 20 г, Корица (молотая, щепотка), Орех мускатный (молотый, щепотка)