Постное печенье из томатной пасты

24 рецепта

Постное печенье из томатной пасты Постное печенье из томатной пасты Смешать все ингредиенты для теста, при необходимости добавить муку 50-100 гр. Готовое тесто раскатать в пласт 2 мм., вырезать любые фигурки или просто разделить на квадраты, сверху посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут, ес... Ингредиенты: 350 гр. – муки, 80 гр. – сахарного песка, 1,5 ст.л. – томатной пасты, 10 гр. – разрыхлителя теста, 250 мл. – воды, 5 ст.л. – подсолнечного масла

Печенье на томатной пасте Печенье на томатной пасте 1. Томатную пасту размешиваем в 100 мл. воды комнатной температуры. В однородную по цвету жидкость вливаем растительное масло. 2. Добавляем сахарный песок, соль и размешиваем, до растворения кристаллов. 3. Всыпаем муку, смешанную с содой, замешиваем очень м... Ингредиенты: мука - 350-400 гр., вода - 100 мл., растительное масло - 40 мл., томатная паста - 2 ст.л., сахар - 10 гр., соль - 5 гр., сушеный розмарин - 5 гр., сода - 3 гр.

Постные печеные пирожки Постные печеные пирожки Такие постные печеные пирожки в домашних условиях могут разнообразить ваше меню. Рис с грибами, капуста или картофель, - такое тесто подойдет для любой начинки. Пышные и воздушные, их обязательно стоит попробовать. 1. Для их приготовления необходимо сперва ... Ингредиенты: Мука 800-900 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка

Перец печеный в томатном соусе Перец печеный в томатном соусе Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком. Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле. Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким ... Ингредиенты: Сахар, Соль, Томатная паста - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 500 г, Перец черный (молотый), Петрушка

Фасоль, печенная в томатном соусе Фасоль, печенная в томатном соусе Рекомендую всем рецепт приготовления печеной фасоли в томатном соусе. Это блюдо любят многие за его простоту и доступность. К тому же фасоль богата белками и в силу этого очень сытная. Она содержит железо, кальций и магний. А жиров малое количество. Поэтому... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Перец, соль, зелень По вкусу

Постное печенье на томатном соке рецепт с фото Постное печенье на томатном соке рецепт с фото Постное печенье, приготовленное на томатном соке, - отличный способ побаловать себя во время Поста. Это печенье имеет насыщенный оранжевый цвет и прекрасный аромат, который наполняет кухню еще во время выпекания печенья. Томатное печенье получается очень вк... Ингредиенты: Томатный сок (6 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Сахар (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Вода (5 ст.ложк)

Постное печенье на томатном соке Постное печенье на томатном соке Итак, приступим – подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, влить в нее указанное количество томатного сока. Если уж очень охота печенья такого, а сока нет, разведите томатную пасту водой, но чтобы консистенция была не сильно ... Ингредиенты: томатный сок – 125 мл., перец ч.м. – 1 щепотка, итальянские травы – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., мука пшеничная (или разная) – 2 стакана, масло растительное – 65 мл, сахар – 1 ч.л.

Печенье "Загадка" Печенье "Загадка" Томатную пасту развести в воде. Добавить сахар, растительное масло и ароматизаторы. Взбить. Вот такие ароматизаторы я использую. Влить в жидкую часть теста сладкий соевый соус от ТМ Киккоман. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Замесить в комбайне тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 г. граненный) - 3 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста ( с горкой) - 1 ч. л., Ароматизатор ( фруктовый) - 1/4 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.

Постный пирог с пекинской капустой Постный пирог с пекинской капустой В мерную кружку добавить томатную пасту, влить кипяченую воду до объема 125 мл Можно вместо томатной пасты и воды взять томатный сок хорошего качества, так как от этого будет зависеть цвет теста. Добавить соль, сахар, куркуму и хорошо перемешать. Добавить ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 0,5...1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Капуста пекинская - 600 г, Орехи грецкие - 1/2 ст...

Томатное печенье Томатное печенье Томатную пасту развести 0,5 стакана воды Добавить растительное масло и соду, размешать, пока не получится однородная субстанция Добавить коричневый сахар (можно и белый, но мне нравится именно демерара - очень приятный аромат дает) и, если хочется, ванильны... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 10 ст. л., Сахар коричневый (можно и обычный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванилин по желанию)

Загрузка