24 рецепта
Постное печенье из томатной пасты
Постное печенье из томатной пасты Смешать все ингредиенты для теста, при необходимости добавить муку 50-100 гр. Готовое тесто раскатать в пласт 2 мм., вырезать любые фигурки или просто разделить на квадраты, сверху посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут, ес... Ингредиенты: 350 гр. – муки, 80 гр. – сахарного песка, 1,5 ст.л. – томатной пасты, 10 гр. – разрыхлителя теста, 250 мл. – воды, 5 ст.л. – подсолнечного масла
Печенье на томатной пасте 1. Томатную пасту размешиваем в 100 мл. воды комнатной температуры. В однородную по цвету жидкость вливаем растительное масло. 2. Добавляем сахарный песок, соль и размешиваем, до растворения кристаллов. 3. Всыпаем муку, смешанную с содой, замешиваем очень м... Ингредиенты: мука - 350-400 гр., вода - 100 мл., растительное масло - 40 мл., томатная паста - 2 ст.л., сахар - 10 гр., соль - 5 гр., сушеный розмарин - 5 гр., сода - 3 гр.
Постные печеные пирожки Такие постные печеные пирожки в домашних условиях могут разнообразить ваше меню. Рис с грибами, капуста или картофель, - такое тесто подойдет для любой начинки. Пышные и воздушные, их обязательно стоит попробовать. 1. Для их приготовления необходимо сперва ... Ингредиенты: Мука 800-900 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка
Перец печеный в томатном соусе Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком. Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле. Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким ... Ингредиенты: Сахар, Соль, Томатная паста - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 500 г, Перец черный (молотый), Петрушка
Фасоль, печенная в томатном соусе Рекомендую всем рецепт приготовления печеной фасоли в томатном соусе. Это блюдо любят многие за его простоту и доступность. К тому же фасоль богата белками и в силу этого очень сытная. Она содержит железо, кальций и магний. А жиров малое количество. Поэтому... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Перец, соль, зелень По вкусу
Постное печенье на томатном соке рецепт с фото Постное печенье, приготовленное на томатном соке, - отличный способ побаловать себя во время Поста. Это печенье имеет насыщенный оранжевый цвет и прекрасный аромат, который наполняет кухню еще во время выпекания печенья. Томатное печенье получается очень вк... Ингредиенты: Томатный сок (6 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Сахар (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Вода (5 ст.ложк)
Постное печенье на томатном соке Итак, приступим – подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, влить в нее указанное количество томатного сока. Если уж очень охота печенья такого, а сока нет, разведите томатную пасту водой, но чтобы консистенция была не сильно ... Ингредиенты: томатный сок – 125 мл., перец ч.м. – 1 щепотка, итальянские травы – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., мука пшеничная (или разная) – 2 стакана, масло растительное – 65 мл, сахар – 1 ч.л.
Печенье "Загадка" Томатную пасту развести в воде. Добавить сахар, растительное масло и ароматизаторы. Взбить. Вот такие ароматизаторы я использую. Влить в жидкую часть теста сладкий соевый соус от ТМ Киккоман. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Замесить в комбайне тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 г. граненный) - 3 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста ( с горкой) - 1 ч. л., Ароматизатор ( фруктовый) - 1/4 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.
Постный пирог с пекинской капустой В мерную кружку добавить томатную пасту, влить кипяченую воду до объема 125 мл Можно вместо томатной пасты и воды взять томатный сок хорошего качества, так как от этого будет зависеть цвет теста. Добавить соль, сахар, куркуму и хорошо перемешать. Добавить ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 0,5...1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Капуста пекинская - 600 г, Орехи грецкие - 1/2 ст...
Томатное печенье Томатную пасту развести 0,5 стакана воды Добавить растительное масло и соду, размешать, пока не получится однородная субстанция Добавить коричневый сахар (можно и белый, но мне нравится именно демерара - очень приятный аромат дает) и, если хочется, ванильны... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 10 ст. л., Сахар коричневый (можно и обычный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванилин по желанию)