Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках

7 рецептов

Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках Лук и морковь можно спассеровать в небольшом количестве масла, а баклажаны обжарить до румяной корочки. Но это на ваше усмотрение, если блюдо готовится как диетическое, то овощи лучше положить без обжарки. А для остальных случаев лучше обжарить. Режем лук м... Ингредиенты: картофель – 3 шт (средней величины), морковь – 1 небольшая, баклажан – 1 небольшой, лук – 2 шт, помидоры – 2 шт (небольшие), болгарский перец – 0,5 шт, соль, перец черный молотый, базилик – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, свежая зелень – для подачи.

Овощное рагу а-ля "Айлазан" Овощное рагу а-ля "Айлазан" Баклажаны режем кольцами толщиной около 7 мм, засыпаем солью, чтобы избавиться от горечи и отставляем на 10 минут. Тем временем остальные овощи моем, чистим и режем: картофель, помидоры, лук, цуккини и жгучий перец кольцами; чеснок сегментами. Болгарский п... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка, Кинза, Перец красный жгучий - 1/4 шт

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Овощное рагу с рисом и фасолью Овощное рагу с рисом и фасолью Нам нужно отварить фасоль до готовности и рис до полуготовности. Сливочный вкус фасоли Пинто от Мистраль отлично подходит для нашего блюда. Зерна риса Индика от Мистраль отлично сохранят свою форму во время приготовления, что в итоге делает вид нашего блюда... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Фасоль - 0,5 стак., Помидор - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Петрушка (свежая) - 50 г, Укроп (свежий) - 30 г, Чеснок - 5 зуб., Сок томатный - 250 мл, Молоко соевое - 250 мл, Смесь пер...

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...

Постное рагу из овощей в горшочке Постное рагу из овощей в горшочке Чтобы в дальнейшем не отвлекаться на нарезку овощей для нашего постного рагу, сразу же все необходимые овощи вымоем, почистим и нарежем. Лук нашинкуем небольшими кубиками или нарежем полукольцами. Срезать кожицу с баклажанов или нет – решать вам. Если она н... Ингредиенты: картофель – 2 шт, баклажаны – 1 небольшой, лук – 1 средняя луковица, помидоры – 2 небольшие, болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 средней, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец и любые специи – на ваш вкус, вода или овощной, грибной бу...

Овощи из горшочка Овощи из горшочка Баклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 Лук режем тоненькими полукольцами Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим... Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Орехи грецкие, Брынза, Соль, Перец черный (молотый), Масло подсолнечное