Овощное рагу с баклажанами и тыквой

17 рецептов

Овощное рагу с баклажанами и тыквой Овощное рагу с баклажанами и тыквой Все овощи моем, чистим, режем произвольно довольно крупно. Обжариваем в кипящем масле лук, потом добавляем баклажаны, обжариваем на сильном огне, добавляем морковь, тыкву, картошку. Все перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 5, пока не выделится сок. ... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., тыква маленькая 1 шт. ( гр. 300-400), картошка 2 шт. крупных, морковь 2 шт. средних, луковица 1 шт., помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., ядра грецких орехов 50 г, масло раст. для жарки, соль, приправы: зира, перец сладкий красный, перец ...

Овощное рагу на зиму без уксуса Овощное рагу на зиму без уксуса 1. Морковь почистите, нарежьте кубиками. 2. Кабачки и баклажаны вымойте, нарежьте тоже кубиками. Если овощи молодые, шкурку чистить необязательно. 3. Перец болгарский сполосните, удалите семенную коробочку, нарежьте колечками (в самом деле можно резать и ку... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Кабачки - 1 кг, Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Тыква - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 200 мл, Томатная паста - 200 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощное рагу с топинамбуром Овощное рагу с топинамбуром Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок. Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесно... Ингредиенты: тыква - 250 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., петрушка зелень - ст. л., чеснок - 2 зубчика, куркума - ч. л., соль - по вку...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Вот наш офощной набор. Оговорюсь сразу: овощей у меня на фото двойная порция, т. к. семья у меня большая и рагу из "горшочка" мне бы просто не хватило. Вторую часть тушила просто на сковородке. Подготавливаем наш "горшочек". Срезаем с ты... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Мясо - 200 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Рагу овощное "Что Бог послал" Рагу овощное "Что Бог послал" Овощное рагу предполагает свободу творчества. Количество ингредиентов ограничено только вашими предпочтениями, настроением и запасами в холодильнике. Но для того, чтобы Рагу не превратилось в итоге в размазню, в которой одни овощи потеряли всякий вид и вкус... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 2 шт, Тыква (примерно стакан нарезанной кубиком мякоти) - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ма...

Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Картофель очистите от кожуры, тщательно промойте под прохладной водой, уберите черные точки, нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и также сполосните, разрежьте на две части, а затем измельчите полукольцами. Морковь очистите от кожуры, тщательн... Ингредиенты: картофель – 6-7 шт., лук – 1 шт., тыква – 100 граммов, морковь – 1 шт., баклажаны печеные – 3-4 шт., растительное масло – 2-3 ст. ложки, петрушка свежая – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, вода – ½ стакана, соль – по вкусу, специи – по желанию.

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Овощное рагу с мясным фаршем. Овощное рагу с мясным фаршем. Это рецепт-идея, овощи можно брать любые, что есть, ну и фарш, конечно)) Специи тоже по вкусу. У меня было: по 200 гр. капусты, баклажан, картофеля и тыквы, 3 сладких перчины, 1 большая морковь, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, душистый перец гор... Ингредиенты: Любые овощи (баклажан, тыква, картофель, перец, капуста, морковь), лук, чеснок, мясной фарш, соль, специи, растительное масло.

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...

Рагу "По-крестьянски" Рагу "По-крестьянски" Баклажаны помыть, нарезать кружочками, толщиной примерно 0,5 см, посолить, перемешать и дать постоять около 30 минут. Затем промыть в холодной воде и отжать. Противень обильно смазать топлёным сливочным маслом и выложить слой баклажанов. На баклажаны выложи... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7-8 шт, Баклажан (средней величины) - 3-4, Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый (домашний) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сметана (или майонез) - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (св...

Загрузка