Похожие рецепты
Постная галета с капустой и гречкойИнгредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.Для начинки я отварила гречневую крупу ТМ МИСТРАЛЬ, как указано на упаковке. Нам понадобится 1 стакан ёмкостью 200 мл готовой отварной гречки. Капусту и лук нужно мелко порезать. В сотейник или глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладывае...
Постная галета с фруктами и джемомИнгредиенты: тесто: апельсиновый сок — 80 мл., растительное масло — 80 мл., мука — 1 ст., щепотка соли, манная крупа тм мисталь — 80 мл., ........., начинка: яблоко — 1 шт, груша — 1 шт, сахар —, джем абрикосовый — 1 ст. л, изюм, манная крупа тм мистраль — 2 ст. л1. В сок влить растительное масло и добавить соль ,перемешать 2. Вылить жидкость в чашку и всыпать манку и муку - получается очень мягкое тесто, которое не липнет к рукам - оно маслянистое 3. Отложим тесто ,пока делаем начинку 4. Яблоко и грушу очистить и п...
Постная выпечка штрудель галета рогалики постная идеальная выпечкаИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,итальянские травы, растительное масло ideal, лук,очищенный и порезанный кубиком, для подачи сальса, черри, растительное масло ideal, соль, перец, капля бальзамико, петрушка,базилик,кинза, рогалики маково-ореховые, мусковадо (или обычный сахар), орехи грецкие дробленые, мак, для подачи сахарная пудра, пряная галета с картофелем,тыквой и луком, 1 картофелина, кусочек тыквы, любимые травысоль, перец, растительное масло ideal, 2 ст. л тыквенных очищенных семечек, половинка маленькой луковицыТесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае...
Постная галета с савойской капустойИнгредиенты: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 0,5 стакана воды, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, соль по вкусу., четверть кочана савойской капусты, 2 вареных картофелины, 2 ч.л. песто или свежий базилик, черный перец по вкусу, щепотка мукатного ореха.Смешиваем сухие ингредиенты: два вида муки, соль и разрыхлитель. Разогреваем почти до кипения воду, смешиваем ее с оливковым маслом и вливаем к муке. Вымешиваем мягкое нелипкое тесто, формируем из него шар и оставляем отдохнуть, пока готовится капуста. От к...