Похожие рецепты
Постная галета с капустой и гречкойИнгредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.Для начинки я отварила гречневую крупу ТМ МИСТРАЛЬ, как указано на упаковке. Нам понадобится 1 стакан ёмкостью 200 мл готовой отварной гречки. Капусту и лук нужно мелко порезать. В сотейник или глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладывае...
Постная чернично ореховая галетаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Вода - 1/4 стак., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый ( Мистраль ) - 5 ст. л., Черника - 150 г, Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак.Ингредиенты. Сначала займемся тестом. Для этого смешиваем муку, соль, разрыхлитель. В другой миске соединить воду и масло, довести до кипения. Влить кипяток в муку и замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 15 мин. Орехи перемолоть в некру...
Постная выпечка штрудель галета рогалики постная идеальная выпечкаИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,итальянские травы, растительное масло ideal, лук,очищенный и порезанный кубиком, для подачи сальса, черри, растительное масло ideal, соль, перец, капля бальзамико, петрушка,базилик,кинза, рогалики маково-ореховые, мусковадо (или обычный сахар), орехи грецкие дробленые, мак, для подачи сахарная пудра, пряная галета с картофелем,тыквой и луком, 1 картофелина, кусочек тыквы, любимые травысоль, перец, растительное масло ideal, 2 ст. л тыквенных очищенных семечек, половинка маленькой луковицыТесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае...
Постная галета с савойской капустойИнгредиенты: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 0,5 стакана воды, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, соль по вкусу., четверть кочана савойской капусты, 2 вареных картофелины, 2 ч.л. песто или свежий базилик, черный перец по вкусу, щепотка мукатного ореха.Смешиваем сухие ингредиенты: два вида муки, соль и разрыхлитель. Разогреваем почти до кипения воду, смешиваем ее с оливковым маслом и вливаем к муке. Вымешиваем мягкое нелипкое тесто, формируем из него шар и оставляем отдохнуть, пока готовится капуста. От к...