Постная цельнозерновая галета с яблоками

4 рецепта

Постная цельнозерновая галета с яблоками Постная цельнозерновая галета с яблоками Смешиваем два вида муки, добавляем 50 гр. сахара, вливаем масло и перетираем в крошку. Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет и оставляем отдыхать на 20 минут. Нарезаем яблоки. Тесто делим на 4 части. Раскатываем сразу на пергаменте в круг т... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар (можно положить чуть меньше) - 100 г, Вода - 140 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Корица - по вкусу

Ржаная галета с яблоками и орехами Ржаная галета с яблоками и орехами Ингредиенты. В кипятке растворяем соль, соединяем с растительным маслом. Добавляем гашеную соду и всыпаем муку, перемешанную с отрубями. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку и даем ему "отдохнуть" полчаса. Для начинки очищенные яблоки на... Ингредиенты: Ржаная мука - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная цельнозерновая мука - 0.5 стак. (200 мл), Отруби (ржаные или пшеничные) - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Мёд - 1 стол.л....

Галета "Киккоман" Галета "Киккоман" Картофель очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Масло смешиваем с соевым соусом и соком. Смешиваем два вида муки, выливаем масляную смесь. Размешиваем до получения влажной крошки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло растительное - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Сок яблочный - 40 мл, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Картофель (2 штуки) - 300 г, Яблоко (большое, кисло-сладкое) - 1 шт, Лук ...

Яблочная галета (постная) Яблочная галета (постная) Нам понадобится: сахар, масло, вода, яблоки, мука, отруби, орехи, изюм (кислый). Смешать сухие ингредиенты (сахар добавляйте по вкусу). Сделать углубление. Масло смешать с кипятком, влить в луночку к сухим ингредиентам. Быстро замесить мягкое тесто, оставит... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст., Мука пшеничная второго сорта - 0.5 ст., Мука ржаная - 1 ст., Мука цельнозерновая - 0.5 ст., Отруби - 0.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Изюм светлый - 2 го...