Цельнозерновая галета со сливами

7 рецептов

Цельнозерновая галета со сливами Цельнозерновая галета со сливами Смешать муку, сахар и соль. Добавить масло и растереть в крошку. Добавлять воду постепенно и замесить крутое тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 2-3 мм. Сливу нарезать тонкими лом... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное (я использую виноградное) - 30 мл, Слива (количество зависит от размера) - 8-12 шт

Ржаная галета с яблочно-ореховой начинкой Ржаная галета с яблочно-ореховой начинкой В миске соединить оба вида муки, разрыхлитель, соль, перемешать. Соединить кипяток и растительное масло, перемешать. В сухую мучную смесь постепенно подливать масляную смесь и перемешивать. Сначала мешать ложкой, затем — руками. Скатать тесто в ш... Ингредиенты: ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 125 мл, кипяток - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., л...

Галеты с творогом и персиками Галеты с творогом и персиками Ознакомьтесь с тем, как приготовить галеты с творогом и персиками. В начинку могут подойти многие фрукты и ягоды. Уменьшив количество сахара, вы сделаете эту выпечку диетической. А ещё попробуйте не обычную муку, а цельнозерновую, вкус действительно меняетс... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Персик 1 Штука, Слива 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лимонная кислота 1 Щепотка

Галета из цельнозерновой муки со сливами Галета из цельнозерновой муки со сливами Приготовление: тесто: Сливочное масло растереть с мукой и сахаром в крошку, добавить желток. Собрать тесто в шар, если не собирается, можно добавить немного молока (1-2 ст.л.). Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Начинка: нарезаем сливы д... Ингредиенты: для теста: 110 г охлажденного сливочного масла, 200 г цельнозерновой муки, 70 г сахара, 1 яйцо, Начинка: сливы, сахар

Фруктовая галета с кукурузной мукой Фруктовая галета с кукурузной мукой 1. Оба вида муки просеять вместе с разрыхлителем, смешать. Добавить половину цедры с одного апельсина, щепотку соли. 2. Отмерять оливковое масло. Понадобится 140 мл. 3. Влить масло в мучную смесь. 4. Влить кипяток. Замесить тесто (сначала ложкой, потом руко... Ингредиенты: тесто: мука кукурузная - 180 гр., мука цельнозерновая пшеничная - 140 гр., масло оливковое itlv - 140 мл., щепотка соли, вода кипяток - 140 мл., цедра апельсина, разрыхлитель -1 ч.л. с горкой, начинка: нектарины -2 шт., яблоко -1-2 шт., апельсин -1 шт., сах...

Галеты постные со сливой Галеты постные со сливой Для теста берем кипяток + растительное масло, смешиваем и просеиваем два вида муки, смешанной с разрыхлителем .Все хорошо вымешиваем, тесто должно получится мягкое, эластичное(муки может уйти немного больше). Даем тесту немного отдохнуть, делим его на две ч... Ингредиенты: 100 мл кипятка, 100 мл растительного масла ( без запаха), 200 г муки пшеничной цельнозерновой, 100 г муки пшеничной, 1,5 ч. л. разрыхлителя, слива свежая, коричневый сахар, крахмал

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...