Постная галета с яблоками и апельсином

4 рецепта

Постная галета с яблоками и апельсином Постная галета с яблоками и апельсином Апельсин хорошенько вымыть, высушить. Снять с него цедру. В миску просеять муку, разрыхлитель, соль. Добавить цедру и оливковое масло, перемешать. Получится крошка. Влить апельсиновый сок (я брала готовый, из коробки). Замесить тесто. Вот такой ярко-желтый ... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 80 мл, апельсиновый сок - 80 мл, апельсиновая цедра - 1 г, мука - 200 г, яблоки - 600 г, апельсины - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., лимонны...

Постная галета с яблоками и апельсином!!! Постная галета с яблоками и апельсином!!! 1. Если Вы будете использовать апельсин, то снимите с него цедру и выжмите сок с 1/3 апельсина. У меня получилось 15 мл. Объем жидкости в тесто должно быть 80 мл, соответственно кипятка я буду добавлять 65 мл. 2. Смешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить р... Ингредиенты: тесто: мука - 200 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., растительное масло - 80 мл., вода (кипяток) - 80 мл., апельсин - 1 шт, начинка: яблоки - 500-600 гр, корица - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., сахар - 1-2 ст.л., сахарная пудра для посыпки -

Галета с карамелизованными яблоками и орехами Галета с карамелизованными яблоками и орехами Вначале замесим тесто. Просейте муку, добавьте остальные ингредиенты и замесите до пластичного однородного состояния. Уберите в пленку пока готовите начинку. Почистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками, сок сохраните. Яблоки также очистить, порез... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., вода - 100 г, апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 2 ст. л., орехи ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 2 ст. л., кардамон зерна - 2 шт.

Галета Галета Поделюсь с вами одним из вариантов. Мой выбор упал на то, как приготовить галету постную. У нас получится сладкий пирог с яблоками. Фруктовую начинку можете поменять по своему вкусу. В остальном главное — сделать правильное тесто. Оно должно быть тонким, де... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яблоко 500 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Вода кипячёная 80 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу