Пирог перевертыш с яблоками в медовой карамели
2 рецепта
Пирог-перевертыш с яблоками в медовой карамели
В форме для выпечки сверху на плите растапливаем мед, убавляем огонь до минимума, высыпаем корицу, хорошенько перемешиваем и ждем, пока мед закипит. Тем временем нарезаем крупные кисло-сладкие яблоки на дольки (крупные, 6 долек из одного яблока). Выкладывае...
Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Мед - 100 г, Корица - 1 ч. л.
Постный яблочный пирог-перевертыш
1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн...
Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.