Похожие рецепты
Картофельная запеканка порционная старопольскаяИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Молоко - 250 мл, Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 гГотовим пюре. Я всегда варю небольшие куски картофеля в воде, добавляя 100 мл молока прямо в воду. В рецепте из книги так же. Готовый картофель сливаем, кипятим оставшееся молоко, заливаем картофель, кладем 20 грамм сливочного масла, солим-перчим и готовим ...
Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышкамиИнгредиенты: Капуста цветная - 400 г, Перец болгарский (красный, жёлтый, зелёный) - 200 г, Морковь - 160 г, Цуккини - 150 г, Брокколи - 130 г, Горошек зеленый - 120 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Сыр твердый - 110 г, Орехи кедровые - 90 г, Крупа манная - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Сливки (35%) - 80 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Перец красный жгучий - 1 щепот., Приправа (прованские) - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Ребра (бараньи) - 4 шт, Розмарин - 3 веточ., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб.Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В ми...
Порционная запеканка из спагетти с сосискамиИнгредиенты: Спагетти (сырые) - 250 г, Сосиска (маленькие, полукопчёные с сыром) - 15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый (3 ломтика) - 60 г, Заправка (ТМ Мягги для рассольника) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч.Отварила спагетти и слила воду. В глубокой сковороде на масле обжарила нарезанные шампиньоны, лук, нарезанный кубиками, и морковь, нарезанную ломтиками. Спагетти тоже переложила в сковороду. Добавила заправку Магги, соль, перец и жарила всё вместе минут 10....
Овощная запеканка с рисом и креветкамиИнгредиенты: рис кубань тм мистраль -125 гр., кабачок- 1 шт., перец сладкий- 1 шт., морковь- 1 шт., лук репчатый-2 шт., масло растительное-1 ст.л., креветки варёные очищенные-100 гр., сырки плавленные-2шт по 80 гр. каждый., яйца-4 шт., мука пшеничная-1 ст.л., соль-по-вкусу.Отварить рис как указанно на упаковке. В сковороде обжарить до золотого цвета лук. Креветки мелко порезать.Всё это добавить в рис и перемешать. Овощи вымыть и очистить,потереть все на крупной тёрке. Яйца смешать с мукой,добавить к ним тёртые сырки,посолить ...