Похожие рецепты
Велюте с савойской капустойИнгредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, сливочное масло - 55 г, яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 100 гСварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к...
Салат с тунцом и савойской капустойИнгредиенты: Тунец - 1 бан., Капуста савойская - 0.5 шт, Огурец - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л.Нарезаем тонкими дольками капусту, огурец и яйцо нарезаем слайсами или мелкими кубиками. Добавляем тунца консервированного в своем соке. Заправку готовим на основе сока от тунца оливкового масла и бальзамика, соль и перец добавляем по вкусу. Заправляем и пе...
Салат экзотика с савойской капустойИнгредиенты: капуста савойская - 1/2 кочана, перец сладкий желтый - 1 штука, клубника - 100 граммов, авокадо - 1 штука, сироп фруктовый - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложкаАвокадо очистите от косточки и кожицы. Капусту нарежьте полосками, авокадо — ломтиками, перец — кубиками. Ягоды клубники разрежьте на 4 части. Для заправки лимонный сок соедините с сиропом, солью, перцем, перемешайте. При подаче авокадо, клубнику, сладкий п...
Датский салат с савойской капустой и бекономИнгредиенты: Бекон - 80 гр, Яблоки - 70 гр, Лимонный сок (или сок лайма) - 20 мл, Белый хлеб - 2, Чеснок - 10 гр, Капуста савойская - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 3 шт., Оливковое масло - 75 мл, Растительное масло (подсолнечное) - 75 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Винный уксус белый - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 100 грНачнем с майонеза для заправки салата: - желтки взбиваем блендером и постепенно вливаем тонкой струйкой масло двух видов; - взбиваем до густоты и однородности, добавляем чеснок, горчицу, винный уксус, снова взбиваем; - солим, перчим и кладем протертые помид...