Похожие рецепты
Помидоры фаршированные кускусом и креветками
Ингредиенты: креветки очищенные в рассоле - 80 г, кускус - 90 г, петрушка зелень - 1 ст. л., тимьян лимонный - 3 веточки, укроп свежий - ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., помидоры - 750 гРецепт рассчитан на 5 помидоров, весом 750 г. Помидоры вымыть и срезать у них верхушку. Извлечь осторожно всю мякоть из помидоров. А получившиеся "коробочки" перевернуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Мякоть отделить от семян и измельчить с помощью блендера...
Цуккини фаршированные грибами и кускусом
Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (свежие, замороженные, вареные) - 200 г, Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (свежая или сухая) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусуБерём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания. Измельчаем чеснок, лук режем мелкими кубиками. На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгк...
Куриные голени фаршированные кускусом
Ингредиенты: Кус-кус (крупа пшеничная кускус Мистраль ) - 50 г, Голень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)Берём крупу пшеничную кускус от "Мистраль", заливаем кипятком в соотношении 1 к 2, закрываем крышкой и отставляем для заваривания. С куриных голеней снимаем кожу. С косточек обрезаем мякоть, добавляем лук, чеснок и измельчаем в фарш мясорубкой и...
Шейки фаршированные кускусом и потрохами
Ингредиенты: Шейки птичьи - 5 шт., Кускус - 100 г, Перец печеный - 200 г, Лук зеленый - 1 шт., Жир птичий - 60 г, Соль - 10 г, Перец молотый - 5 г, Сметана - 20 г, Сердечки и печень куриные - 480 гПопробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное. Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим все ингредиенты по списку. Р...