Фаршированные грибы за полчаса

93 рецепта

Фаршированные грибы за полчаса Фаршированные грибы за полчаса Ставим разогреваться духовку до 175 C. смазываем противень растительным маслом. Берем грибы, отрезаем у них ножки и выкладываем грибы на противень. Я брала портобелло (похожи на шампиньоны, только крупнее), можно и шампиньоны. Чем крупнее грибы, тем меньше ... Ингредиенты: Шампиньоны (чем крупнее, тем лучше) - 350 г, Сыр мягкий - 250 г, Пармезан (Тертый) - 1/4 стак., Перец черный - 1/2 ч. л.

Каннеллони фаршированные Каннеллони фаршированные Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ст... Ингредиенты: Каннеллони (готовые) - 200 гр, Ветчина (нежирная) - 150 гр, Белые грибы (свежие) - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Картофель, фаршированный грибами и сыром Картофель, фаршированный грибами и  сыром Замочим сушеные грибы на полчаса в небольшом количестве теплой воды. Картофель почистим и приготовим любым удобным вам способом: можно запечь в духовке, приготовить в микроволновке или отварить в воде. Пока картофель отваривается, займемся начинкой. Лук пор... Ингредиенты: 3 картофелины, горсть сушеных белых грибов, четвертинка луковицы, 2 пера зеленого лука, 3 ст.л. сливочного сыра, соль и перец по вкусу.

Фаршированные кабачки "Пицца-кабачок" Фаршированные кабачки "Пицца-кабачок" Приготовить все продукты. Ветчину нарезать очень маленькими кубиками, порей - тонкими полукольцами, грибы маленькими кусочками. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Цветную капусту отварить до полуготовности (если замороженная, то 2-3 минуты) и остудить. Ка... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Ветчина (вареная) - 2 ломт., Грибы (вареные) - 30 г, Капуста цветная (соцветия) - 2 шт, Лук-порей (небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр твердый (терт...

Фаршированная тыква Фаршированная тыква Рецепт вычитала в книге Дарьи Донцовой, большое ей за это спасибо. Сначала начинка: Готовим гречневую кашу (не пересушиваем, лучше, если она будет немножко размазня) Я брала замороженные опята, которые летом собирали в лесу на даче. Поэтому они уже были сва... Ингредиенты: Тыква (круглая, средняя) - 1, Каша (гречневая, для начинки) - 1,5 стак., Грибы (опята) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (можно заменить сметаной) - 60 г, Вода (кипяченая, можно заменить бульоном) - 0,5 стак.

Гусь с гречкой, грибами и печенью Гусь с гречкой, грибами и печенью Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Гуся лучше брать деревенского, жирненького. Но и магазинный получается тоже очень вкусным. Гуся обмыть. Отрезать гузку, удалить жир. Снова промыть и обсушить. Грибы можно брать любые: опята, белые, шампиньоны и ... Ингредиенты: Гусь - 3,5 кг, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (любые, можно смесь грибов) - 200 г, Печень гусиная (можно заменить на куриную) - 300 г, Соль - 4 ч. л.

Курочка фаршированная грибами сыром и ветчиной Курочка фаршированная грибами сыром и ветчиной Кожу аккуратно отделить от мяса курицы. С крылышек кожу снимать не надо, на ножках оставить кости около 1 см. длинной. Куриное мясо снять с костей и пропустить через мясорубку. Мякоть хлеба наломать большими кусками и замочить в молоке. размягчавший хлеб то... Ингредиенты: курица 1шт, ст. молока, 4 кусочка белого батона, 200 гр. ветчины, 2 яйца, 100 гр. сыра, 200 гр. грибов, майонез, перец соль

Запеченные грибы с сыром бри Запеченные грибы с сыром бри Это грибное блюдо готовится довольно быстро и очень просто – всего за полчаса вы получите аппетитную закуску. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Пропустить чеснок через пресс. Нарезать петрушку. Растопить сливочное масло в большой сковород... Ингредиенты: пакет белых грибов 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, зеленого лука 4-5 Штук, сыра Бри 1 Ломтик

Фаршированный карась по-якутски Фаршированный карась по-якутски Особенность этого рецепта заключается в выборе самой рыбы. Необходимо брать большого карася, не меньше 0,5 килограмма, так его удобнее будет фаршировать и подавать. Рыбу необходимо очистить от внутренностей и тщательно промыть, чтобы горькая желчь не испорт... Ингредиенты: Карась 1 Штука (около 700 граммов), Грибы 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Запеченные белые грибы Запеченные белые грибы 1. Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т.д. Я предлагаю классический рецепт ... Ингредиенты: Белые грибы 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Сметана 100 Грамм

Загрузка